Все разделы > КМП, из Модерации

Муж алкаш

<< < (5/7) > >>

Бигби:
Kelin, пусть меня банят за оскорбление, но вы таки чудовище. Даже рассматривать вариант бросить детей на алкаша и сбежать - днище последнее. Только полностью конченый человек может такое проделать.

Kelin:
Это разные истории и разные социальные слои. Я про то дно, где выхода вообще нет и у детей впереди только тюрьма маячи с такой обстановкой.

История: женщина жила с мужем садистом, он бил и насиловал, сидел, потом вернулся, забрал ее у нового сожителя и снова стал насиловать.
Он в психушке, у нее двое детей, НЕТ жилья, нет прописки. Комната без обоев в коммуналке, тараканы, грязь, соседи алкаши. Насильник скоро выйдет. Он своему сыну уже разбил голову. Она сбегала, он вернул ее.

У детей УЖЕ повреждена психика. Если вернётся ее "псих" дети продолжат наблюдать издевательства.

Сбежать ей некуда с детьми. Дети подвергнутся насилию стопроцентно, если ничего не изменится.
В этом случае не гуманно ли сдать матери детей самой в детдом и вернуть их позже?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Бигби от 26 Декабря 2020, 15:14:09 ---Kelin, пусть меня банят за оскорбление, но вы таки чудовище. Даже рассматривать вариант бросить детей на алкаша и сбежать - днище последнее. Только полностью конченый человек может такое проделать.

--- Конец цитаты ---
Цветаева вот проделала  ;D Правда, не на алкаша, а на государство, но ничем хорошим это все равно не кончилось.
Кстати, есть всякие кризисные центры для женщин с детьми - это ответ на вопрос, куда бежать, если некуда. Те же "Птицы".

Бигби:
Ну так Цветаева и была мразью конченой, лол.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Бигби от 26 Декабря 2020, 15:17:43 ---Ну так Цветаева и была мразью конченой, лол.

--- Конец цитаты ---
Совершенно согласна. Уметь сочетать в себе мать-ехидну и яжемать - это надо умудриться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии