Все разделы > КМП, из Модерации

Муж алкаш

<< < (6/7) > >>

Велиар:

--- Цитата: Kelin от 26 Декабря 2020, 15:15:23 ---Это разные истории и разные социальные слои. Я про то дно, где выхода вообще нет и у детей впереди только тюрьма маячи с такой обстановкой.
--- Конец цитаты ---

Не видно было, что у автора уж настолько все плохо. Жить с алкашом - так себе, но и алкаш алкашу рознь. Но бросать детей - что-то уж совсем край.
Учитывая, что после отдачи в детдом они вполне могут перестать желать общения с такой мамашей. Хз, я бы не простила.

zhirok:

--- Цитата: Kelin от 26 Декабря 2020, 15:15:23 ---Это разные истории и разные социальные слои. Я про то дно, где выхода вообще нет и у детей впереди только тюрьма маячи с такой обстановкой.

--- Конец цитаты ---

чё?
даже тут уже люди отписались, что отцы бухали и прибухивали
у достаточно многих моих знкомых отцы были такими же валенками, итоги в семьях были разные, но никто чет никуда не сел
вот если бы мать укатила от детей в голубые дали, оставив их непросыхающему папаше

Kelin:
Я неправильно выразилась про бросать с алкашем. Отдать на попечение государства было бы лучше. Отдать подруге, если есть, добежать до кризисного центра.

Что угодно. Но не сидеть на жопе в дерьме, приговаривая: ну как же я с детьми пойду куда-то. А дети все это время видят пример насилия и нищеты.

И я про те случаи, когда ситуации уже треш и жизнь в семье для детей путь к светлому алкоголизму.
Их надо убрать из той обстановки, вообще.
И пока мать себя оттуда не вытащит, дело не сдвинется.

Надо бы погуглить, сколько есть кризисных центров в России.

Около 150. Многие при храмах. Больше всего в столицах.

Недобелка-перетушканчик:
Главное в истории автора то, что у нее нет острой ситуации. Да, муж бухает, но вот прям щас опасность ей не угрожает. Она работает, имеет некий доход, он не запирает ее дома, не бьет, она спокойно может готовить почву для отступления. Даже если в ее городе нет кризисного центра, она может обратиться во всероссийские организации.

Kelin:
Насчёт того, что у многих есть/были отцы алкаши.

Я тоже знаю многих, у кого были. Только матери там развелись и увезли детей, там была поддержка родных, жили тоже не в клоповнике без канализации и с улитками в ванной.

Все, кто вырос нормальными, и жили в более менее нормальных условиях,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии