Все разделы > Новости

gazeta.ru - Конфликт из-за декольте

<< < (5/9) > >>

Ника20:

--- Цитировать --- Мне тоже было интересно, что там за декольте. От этого зависит, является ли депутат радикальным сексистом или просто е*анутым.
Декольте таки показало, что второе.

--- Конец цитаты ---
Не согласна.
У него оба варианта.

Из мышеловки:
То есть депутат при всех говорит прямым текстом: я умственно отсталый питекантроп, не способный сосредоточиться на том, что говорит докладчик, потому что кусок женского тела обнулил все мои когнитивные способности, и все такие - ок, этому недоразумению самое место в депутатах, ачотакова.
Потому и бардак в стране! *кряхтит и бурчит*

Hacksley:

--- Цитата: Из мышеловки от 26 Декабря 2020, 18:28:05 ---То есть депутат при всех говорит прямым текстом: я умственно отсталый питекантроп, не способный сосредоточиться на том, что говорит докладчик, потому что кусок женского тела обнулил все мои когнитивные способности, и все такие - у вас нет права комментировать это недоразумение.

--- Конец цитаты ---

Fixed  ;D
Я себе подобное не могу представить даже на какой-нить защите дипломов в рядовом заборостроительном, не то что на мероприятии уровня "министры представляют проекты депутатам".

Снусмумрик:
А потом еще спрашивают, мол, что мешает женщинам идти во власть, им же никто не запрещает!
Ну да, формально не запрещают, а на практике - вот такая фигня. Постоянно приходится сталкиваться с сексизмом, мизогинным отношением, обесцениванием твоих слов только потому что ты женщина, так еще и возражать ты права не имеешь.

Из мышеловки:

--- Цитата: Hacksley от 26 Декабря 2020, 18:33:48 ---Fixed  ;D

--- Конец цитаты ---

Да, так точнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии