Все разделы > Новости

gazeta.ru - Конфликт из-за декольте

<< < (4/9) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Котозмей от 26 Декабря 2020, 16:25:45 ---Хаксли, а кто из собравшихся там имеет право сделать замечание депутату? Я, опять же, рассматриваю ситуацию с точки зрения регламента. Пока что это выглядит именно так, как ты и описала - депутат может самодурствовать, но ответить ему тем же нельзя. Здесь налицо недоработка, но проблема имеет мало отношения к сексизму.

--- Конец цитаты ---

С точки зрения регламента просто выносит ситуация, когда в ответ на беспардонное замечание человека не осаживают в режиме того же регламента, не штрафуют и не выгоняют с собрания нахер, а защищают ресурсом того же регламента.

Проблема сексизма тут дополнительна, хотя вон Серой Вороне стало интересно, что там с декольте и не было ли там повода к замечанию (О___о). Скажем так, она осложняет дело и дает мудиле оправдания с т.з. некоторых людей.
Основная проблема - в наличии в принципе возможности разевать пасть не по теме и ничего за это не иметь. Если бы он прокомментировал вихор на голове мужика-министра, стало бы не менее нетактично. Но гораздо более абсурдно, потому что в таком случае покрутили бы пальцем у виска, а в случае с декольте - ну, может быть, там поооовод был.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---«Я сегодня смотрел как мужчина на то, не как выступали вы, а на открытую часть вашего тела. Это как-то нехорошо, конечно. Надо бы проследить за этим. Как мужчине красиво, но надо за нами наблюдать», — заявил 54-летний депутат.
--- Конец цитаты ---
Я сегодня читала как русскоязычная на то, не как смотрели вы, а на травмированную часть левого полушария вашего мозга.
Это как-то нехорошо, конечно.
Надо бы проследить за этим.
Как пришельцу с 6ой палаты неплохо, но надо за вами наблюдать.

Morphine69:
Декольте приличное. Наверное, депутату бабы не дают, потому его даже вид беличьего дупла возбудить может.

Sangria:

--- Цитата: Hacksley от 26 Декабря 2020, 16:31:54 ---Проблема сексизма тут дополнительна, хотя вон Серой Вороне стало интересно, что там с декольте и не было ли там повода к замечанию (О___о). Скажем так, она осложняет дело и дает мудиле оправдания с т.з. некоторых людей.
Основная проблема - в наличии в принципе возможности разевать пасть не по теме и ничего за это не иметь. Если бы он прокомментировал вихор на голове мужика-министра, стало бы не менее нетактично. Но гораздо более абсурдно, потому что в таком случае покрутили бы пальцем у виска, а в случае с декольте - ну, может быть, там поооовод был.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже было интересно, что там за декольте. От этого зависит, является ли депутат радикальным сексистом или просто е*анутым.
Декольте таки показало, что второе. В связи с чем назревают вопросы: может ли такую должность занимать человек, потерявший связь с реальностью и попросту неадекватный.

Alguna Vez:
Отвлёкся ОН, а виновата ОНА, норм, чо. Вот мерзкая баба, сиськи на работу принесла, панимаишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии