Все разделы > Новости
gazeta.ru - Конфликт из-за декольте
Котозмей:
Мышь, тут вопрос, кто на что имел право. Депутат сделал замечание насчет внешнего вида - хз, имел ли он на это право (лично я вот считаю, что нет, но я не копаюсь в регламенте). Женщина ответила ему вне рамок своего доклада - ей сделали замечание, что она не имеет права комментировать слова депутатов. Любой другой докладчик тоже не имеет права спорить, дело не в том, что она женщина.
Серая ворона:
Мне не хватает фото декольте для того, чтобы определиться, по делу ли замечание. Может, там не такой уж и вырез глубокий ::)
Серый слон:
--- Цитата: CynicalCreature от 26 Декабря 2020, 15:58:01 ---Депутат, это голос народа, а народ не заткнешь)))
--- Конец цитаты ---
Народ сер, но мудр?
Котозмей:
--- Цитата: Серая ворона от 26 Декабря 2020, 16:00:35 ---Мне не хватает фото декольте для того, чтобы определиться, по делу ли замечание. Может, там не такой уж и вырез глубокий ::)
--- Конец цитаты ---
dona Ma:
Ну, моя считать, что человек любого пола, не способный во время работы концентрироваться на чем-то, кроме 8 (или сколько там было открыто) см грудной клетки другого человека, тем паче на экране, должен занимать не депутатское кресло, а койку в неврологии.
Навигация
Перейти к полной версии