Все разделы > Новости
gazeta.ru - Конфликт из-за декольте
Снусмумрик:
--- Цитата: Котозмей от 26 Декабря 2020, 15:58:28 ---Депутат сделал замечание насчет внешнего вида - хз, имел ли он на это право (лично я вот считаю, что нет, но я не копаюсь в регламенте).
--- Конец цитаты ---
Не имел. Читай последний абзац.
Серая ворона:
Котозмей, спасибо
Немного не по делу, но я не вижу на фото какой-то запредельной обнажёнки, которая бы не вписывалась в деловой стиль.
RedMouse:
Интересно, почему за
--- Цитировать --- этику государственного служащего, который занимает высокую должность в качестве министра предпринимательства».
--- Конец цитаты ---
топит человек, который не может удержаться от неуместного замечания.
Hacksley:
--- Цитата: Котозмей от 26 Декабря 2020, 15:51:31 ---Ситуация некрасивая. Замечания некрасивы. Однако, женщина получила замечания не за то, что она женщина, а за то, что отклонилась от регламента, если я правильно понимаю. "Комментировать народных депутатов права у вас нет" - я понятия не имею, насколько это верно, но, если верно, то право отсутствует в соответствии с должностью, а не полом.
--- Конец цитаты ---
Чесгря, замечание "депутата" звучит как "я насру вам на голову, а вы не смейте брать паузу, чтобы что-то мне высказать или вытереться. Просто обтекайте". Какого хрена ему-то замечание не сделали? Имхо, за подобную фигню на мероприятии такого уровня надо штрафовать. Если бы прокурор такое судье или защитнику спсданул после выступления, он бы получил штраф (если я щас американских сериалов не пересмотрелась ;D). Так почему тут по-другому?
--- Цитата: Серая ворона от 26 Декабря 2020, 16:00:35 ---Мне не хватает фото декольте для того, чтобы определиться, по делу ли замечание. Может, там не такой уж и вырез глубокий ::)
--- Конец цитаты ---
Ворона, замечания по делу в данном случае - это замечания по теме доклада. Для такого вывода не нужно фото декольте, уж поверьте.
Но я помню, что у вас мнение всегда немного...альтернативное .
Котозмей:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Декабря 2020, 16:12:02 ---
--- Цитата: Котозмей от 26 Декабря 2020, 15:58:28 ---Депутат сделал замечание насчет внешнего вида - хз, имел ли он на это право (лично я вот считаю, что нет, но я не копаюсь в регламенте).
--- Конец цитаты ---
Не имел. Читай последний абзац.
--- Конец цитаты ---
В последнем абзаце, который ты принесла, субъективное мнение председателя молодежного правительства. Конкретно про право депутата я не вижу ни слова, лишь оценку его поведения, как бестактное.
Хаксли, а кто из собравшихся там имеет право сделать замечание депутату? Я, опять же, рассматриваю ситуацию с точки зрения регламента. Пока что это выглядит именно так, как ты и описала - депутат может самодурствовать, но ответить ему тем же нельзя. Здесь налицо недоработка, но проблема имеет мало отношения к сексизму.
Навигация
Перейти к полной версии