Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год
pdp11:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Декабря 2020, 23:43:19 ---Эти ее дети однажды вырастут и им нужно будет где-то работать и где-то жить, а планета не резиновая.
--- Конец цитаты ---
А-ааааааа.....
Мадам Френкель:
Вот смотрите, люди. У меня детей нет, и я никогда их не хотела особо, в принципе. Но если бы планировала, то завела бы 2-3. Мне это кажется оптимальным и вполне достаточным. А вот какие должны быть мотивы плодиться бесконечно, пока денег хватает? Я честно не понимаю. Объясните, если кто может. Это как работа, хобби или как что?
Не в виде наезда на автора, просто реально интересно разобраться.
UPD: если много лишних денег, я бы лучше приемных набрала из уже готовых или детдом спонсировала
ZloeAloe:
Полагаю, что это хобби, которое приносит тонну приятных эмоций и ощущений для конкретных людей.
Главное понимать, что не для всех.
Sunrise_S:
Гормональный сбой.
Hacksley:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Декабря 2020, 23:43:19 ---Того, что в современных реалиях много детей нахер не нужны. Эти ее дети однажды вырастут и им нужно будет где-то работать и где-то жить, а планета не резиновая. В условиях перенаселения плодиться тупо потому что тебе присралось ляльку на поиграться - это днище. Авторшу лечить нужно. Она явно крышей поехала.
--- Конец цитаты ---
Желать много детей - всегда клиника? Внезапно. Ах да, это ж Сну.
Одна моя знакомая - мама семерых. По крайней мере, двое из них плотно заняты разработкой энерго- и материалосберегающих технологий, а одна - сохранением редких видов насекомых. Шах и мат, как гритс.
--- Цитата: Мадам Френкель от 26 Декабря 2020, 23:57:01 ---А вот какие должны быть мотивы плодиться бесконечно, пока денег хватает? Я честно не понимаю. Объясните, если кто может. Это как работа, хобби или как что?
Не в виде наезда на автора, просто реально интересно разобраться.
UPD: если много лишних денег, я бы лучше приемных набрала из уже готовых или детдом спонсировала
--- Конец цитаты ---
Просто желание плодиться и воспитывать. Иногда - просто плодиться. Никаких больше мотивов вроде не нужно.
Ну и да, сорян за циничность, но шансы на полезный выхлоп от своих детей повыше, чем от взятых из детдома. Особенно если взятых не в младенчестве и не от относительно благополучных, коих меньшинство. Чтобы брать из детдома, нужен особый склад характера и терпение даже поболее, чем для воспитания своих.
Имхо, конечно, но косвенно подтверждается тем, что далеко не все закончившие ШПР доходят до взятия приемных. А еще больше - не доходят даже до ШПР.
Навигация
Перейти к полной версии