Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год
ZloeAloe:
--- Цитата: Sunrise_S от 26 Декабря 2020, 23:58:44 ---Гормональный сбой.
--- Конец цитаты ---
Скорее как раз таки биологическая норма, устаревающая относительно современного образа жизни.
Nicole White:
Что-то грустно в теме.
Есть люди, которые любят детей и готовы ко всем сложностям многодетности. У моего друга детства четверо и было бы больше, но здоровье жены не позволяет. На фрилансе работаю с парнем из семьи, где своих 5 и 4 приемных. И это не маргинальные обрыганы, а вполне благополучные большие семьи, где один за всех и все за одного.
Мой фриланс-коллега всегда с такой нежностью говорит о сиблингах, что меня порой аж завидки берут, что их так много и они всегда бросаются на помощь друг к другу, у них есть ощущение, что ты не один, там целая армия взаимовыручки.
Kelin:
Хм, у меня настолько противоречивое отношение к большим семьям, что я тут могу лишь пожать плечами.
Жаль, что желания не совпадают с реалиями.
Хорошо,что она сознаёт свои возможности. Не все могут родить 5-6 детей. Может быть, у нее будет много внуков.
pdp11:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Декабря 2020, 00:00:20 ---Скорее как раз таки биологическая норма, устаревающая относительно современного образа жизни.
--- Конец цитаты ---
Ну человек - это не животное.
ZloeAloe:
Человек - животное со всеми вытекающими из этого заморочками поведения, обусловленными физиологией и биохимией. Социальные надстройки и интеллект корректируют действия, но не базовые желания и реакции. Вот и у автора уважение к партнеру и мозги в плане прикидывания ресурсов блокируют плодячку, но неспособны скорректировать желание плодячки.
Навигация
Перейти к полной версии