Все разделы > КМП, из Модерации
Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год
dominatrix:
--- Цитировать ---Семинаристы не равно священники.
--- Конец цитаты ---
Именно. Семинарист становится священником в процессе ритуала рукоположения. Женатый при этом снимает обручальное кольцо в знак того, что теперь живет ради церкви. Неженатый (или вдовец) становится целибатом навсегда.
Золушка:
Бигби, я в этой части с ее высказыванием согласна. Но она же пишет, что хотеть много детей - это плохо в принципе. В то время как я считаю, что если финансы позволяют - да, можно рожать хоть семерых, хоть десятерых. А еще ребенок вовсе не обязан делать головокружительную карьеру и приносить пользу человечеству только из-за того, что его решились родить, когда в мире и так перенаселение.
Что до исходной истории, я считаю, что автору хватит и двух, о чем в начале темы и написала.
Котозмей:
--- Цитата: dominatrix от 27 Декабря 2020, 18:35:53 ---
--- Цитировать ---Семинаристы не равно священники.
--- Конец цитаты ---
Именно. Семинарист становится священником в процессе ритуала рукоположения. Женатый при этом снимает обручальное кольцо в знак того, что теперь живет ради церкви. Неженатый (или вдовец) становится целибатом навсегда.
--- Конец цитаты ---
Не везде. У протестантов, например, священник может быть женатым.
Vermillion:
Увы, но многодетность=бедность в 90% случаев.
Самый жадный человек, которого я встречала - выросла именно в многодетной семье.
Infovalenok:
--- Цитата: Золушка от 27 Декабря 2020, 18:38:28 ---В то время как я считаю, что если финансы позволяют - да, можно рожать хоть семерых, хоть десятерых.
--- Конец цитаты ---
Ресурс родителя - это не только и не столько деньги, но еще и время. Сколько времени каждого ребёнка в день останется после всех дел? Минут 20?
Навигация
Перейти к полной версии