Все разделы > КМП, из Модерации

Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год

<< < (16/18) > >>

Бигби:
И я, и я, и я того же мнения!

Золушка:

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Декабря 2020, 18:24:21 ---Да и в итоге из семерых только трое заняты чем-то полезным, меньше половины. Так себе выхлоп от этого выводка.

--- Конец цитаты ---

А чем полезным занята лично ты?

Бармаглот:
Ммм... дым от горящего пукана застит глаза ;D

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Декабря 2020, 18:24:21 ---
--- Цитировать ---Одна моя знакомая - мама семерых. По крайней мере, двое из них плотно заняты разработкой энерго- и материалосберегающих технологий, а одна - сохранением редких видов насекомых. Шах и мат, как гритс.
--- Конец цитаты ---
Какой шах и мат? Не льсти себе. Одно исключение, лишь подтверждающее правило. Да и в итоге из семерых только трое заняты чем-то полезным, меньше половины. Так себе выхлоп от этого выводка.

--- Конец цитаты ---

справедливости ради, там сказано, что 3 из 7 заняты в сфере ресурсосохранения\сохранения животных (как ответ на сообщение про сохранность планеты). Остальные 4 из 7 заняты в других сферах, которые тоже, несомненно, могут быть полезны для человечества.

--- Цитата: Золушка от 27 Декабря 2020, 18:29:04 ---А чем полезным занята лично ты?

--- Конец цитаты ---
способствует всемирному отуплению потеплению  ;D

Котозмей:

--- Цитата: dominatrix от 27 Декабря 2020, 17:48:22 ---
--- Цитата: Котозмей от 27 Декабря 2020, 17:45:40 ---Женятся же.

--- Конец цитаты ---
Внимательно смотрим в п.2

--- Конец цитаты ---
И? Семинаристы не равно священники.

Бигби:
Никогда бы не подумал, что буду вступаться за Сну, но, может быть, кроме одиозной части её высказывания, все обратят внимание и на содержательную часть?

--- Цитировать ---Да. Потому что ребенок - это отдельный человек. И прежде чем плодиться, нужно понимать, что именно ты можешь дать этому ребенку и как он вообще будет жить в дальнейшем. И если ты не можешь или не хочешь обеспечить ребенка всем самым лучшим, то и рожать не следует. Это не кошечка-собачка, не статуэтка, которую на полку можно поставить. Руководствоваться в вопросе рождения детей тупым "захотелось" - это клиника.
--- Конец цитаты ---
А то очень легко вцепиться в одну часть и игнорировать важное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии