Автор Тема: Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год  (Прочитано 11762 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Re: Эх, были бы деньги, рожала бы каждый год
« Ответ #60 : 27 Декабря 2020, 13:06:02 »
Ей бы за священника замуж выйти - там и желания совпадут, и возможности. Только возьмёт ли он разведённую, большой вопрос...

*вносит немного чернухи* вдову возьмёт.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Декабря 2020, 13:10:59 »
Ну, значит, просто глубоко верующего искать. Такого, чтобы даже презервативы непотребством считал. Типа, сколько Бог дал, столько будем растить, и все в таком духе. Но, опять же, такой развод с мужем осудит. Эх...
Ну, значит, организовывать семейный детский дом из родных и приемных детей, там ей возни с маленькими по самые уши хватит, а государство это все ещё и спонсировать будет.
Яжеговномать

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #62 : 27 Декабря 2020, 13:13:08 »
Ну это смотря как подать. Бежала от нечестивца, который сказал, что за аборты, думаю, не осудит.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Декабря 2020, 13:13:40 »
А там и подаяния, и одёжка бесплатная (в Церковь же барахло относят, что она юбочек не настрочит дочкам из цветастого ситца?), а потом сыновей в священники и дочерей взамуж и будет много внуков :D

Если что, я считаю карьеру в Церкви весьма удачной для мужчин. Пока те батюшки что мне попадались при личной беседе, жили весьмааа неплохо, а заморочек там столько же как и в любой другой профессии, так что...На пластику плевы срочно страдалицу отдать и сойдёт за невинную деву. А двое мелких так, почти непорочное зачатие.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #64 : 27 Декабря 2020, 13:20:43 »
Женщине в чем-то повезло - организм сработал идеально с точки зрения природы - гормонами накрыло так, что зависимость как у наркомана (она с ней пока борется...)

Именно поэтому не ребенка она хочет, а младенчика (читай - снова словить те же ощущения). А кстати о существующих детях особо не пишет (что в общем для природы нормально, после 3 они уже меньше нуждаются в мамке)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 27 Декабря 2020, 13:22:12 »
И как отличить нормальные гормоны с точки зрения природы от бесконтрольного овулизма мозга?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #66 : 27 Декабря 2020, 13:29:42 »
Если твоё состояние тебе доставляет дискомфорт, то это уже не нормально. Смотришь на младенцев у соседки и ревешь от обиды - пора к врачам.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #67 : 27 Декабря 2020, 15:55:26 »
Тему не читай, скажу, что врач мне сказала (не знаю, правда это или нет, но это меня здорово напугало) - вот это «каждый год бы рожала»- это не ее выбор и не не призвание. Это небольшое отклонение в системе работы гормонов, она наркоманка. А наркоту вырабатывает ее же гормональная система. Есть младенец - есть кайф. Нет младенца - нет кайфа.
«Находиться рядом - удовольствие», «отсидела». Ни про воспитание, ни про развитие детей и семьи, ни про осознание своей внутренней БАгИнИ нет речи - тут вот (простите, я опять же не имею никакого опыта, только рассказываю слова специалиста по гинекологии и эндокринологии) - нарклмагия.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #68 : 27 Декабря 2020, 16:11:30 »
А там и подаяния, и одёжка бесплатная (в Церковь же барахло относят, что она юбочек не настрочит дочкам из цветастого ситца?), а потом сыновей в священники и дочерей взамуж и будет много внуков :D

Если что, я считаю карьеру в Церкви весьма удачной для мужчин. Пока те батюшки что мне попадались при личной беседе, жили весьмааа неплохо, а заморочек там столько же как и в любой другой профессии, так что...На пластику плевы срочно страдалицу отдать и сойдёт за невинную деву. А двое мелких так, почти непорочное зачатие.

Вряд ли муж обрадуется тому факту, что его нагрели с липовой девственностью :) К тому же, это ведь и на беседе врать придется, с женами будущих священников тоже разговаривают, типа собеседования. Если ,конечно, нужны дети, причем в браке, такой ценой - все можно, но тут возникает вопрос  нахрен так жить в принципе.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2020, 16:13:33 от Чечевичка »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #69 : 27 Декабря 2020, 17:01:24 »
Тему не читай, скажу, что врач мне сказала (не знаю, правда это или нет, но это меня здорово напугало) - вот это «каждый год бы рожала»- это не ее выбор и не не призвание. Это небольшое отклонение в системе работы гормонов, она наркоманка. А наркоту вырабатывает ее же гормональная система. Есть младенец - есть кайф. Нет младенца - нет кайфа.
«Находиться рядом - удовольствие», «отсидела». Ни про воспитание, ни про развитие детей и семьи, ни про осознание своей внутренней БАгИнИ нет речи - тут вот (простите, я опять же не имею никакого опыта, только рассказываю слова специалиста по гинекологии и эндокринологии) - нарклмагия.

Тоже написать хотела, что дама там гормональная наркоманка. И от подросших детей ее не штырит. Поэтому, вангую, если б детей было больше, то с младшими б возились, а на старших куй забили. В худшем случае, было бы как-то так

Вчера была у хорошей знакомой в гостях. Она родила второго ребёнка в прошлом году, в декабре и из-за пандемии только сейчас удалось увидеться. Хороший веселый пупс получился. Но как же , сука, жаль старшую пятилетку. Мать как с цепи сорвалась, постоянно ее одергивает , что бы та не делала, к малышу не даёт прикасаться, хотя ребёнок тянет ручки и хочет играть. Девочка такая ласковая сидела весь день на коленях моих, обнималась. Видно что не хватает физического тёплого контакта. Спросила подругу уже вечером , когда одни остались, за что ты так с ней. Она ревет , говорит ничего с собой поделать не могу, она раздражает сильно своим присутствием. Младшего сильно люблю , старшая кажется уже взрослой, постоянно хочется ее гонять. Когда нет ее дома - скучаю, а как дома не могу сдержаться, прямо отдушина наорать.И вот у ребёнка нет шанса спрятаться, уйти, дать отпор - он терпит. Как могла ей объяснила, она вроде и сама понимает, но психологический садизм похоже продолжится. Непонятно , что делать. Была нормальная баба - поехала по-ходу крыша.

Лет через 20 у психотерапевта появится новый пациент.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #70 : 27 Декабря 2020, 17:39:59 »
Бедная девочка... :'(
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #71 : 27 Декабря 2020, 17:45:40 »
1. Священники не женятся.
Женятся же.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #72 : 27 Декабря 2020, 17:48:22 »
Женятся же.
Внимательно смотрим в п.2
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #73 : 27 Декабря 2020, 17:50:52 »
Меня как-то семинарист взамуж звал, невинной девой я тогда уже не была и не скрывала это  :-[
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #74 : 27 Декабря 2020, 18:24:21 »
Желать много детей - всегда клиника?
Да. Потому что ребенок - это отдельный человек. И прежде чем плодиться, нужно понимать, что именно ты можешь дать этому ребенку и как он вообще будет жить в дальнейшем. И если ты не можешь или не хочешь обеспечить ребенка всем самым лучшим, то и рожать не следует. Это не кошечка-собачка, не статуэтка, которую на полку можно поставить. Руководствоваться в вопросе рождения детей тупым "захотелось" - это клиника.

Одна моя знакомая - мама семерых. По крайней мере, двое из них плотно заняты разработкой энерго- и материалосберегающих технологий, а одна - сохранением редких видов насекомых. Шах и мат, как гритс.
Какой шах и мат? Не льсти себе. Одно исключение, лишь подтверждающее правило. Да и в итоге из семерых только трое заняты чем-то полезным, меньше половины. Так себе выхлоп от этого выводка.

Бигби

• Гость
« Ответ #75 : 27 Декабря 2020, 18:26:18 »
И я, и я, и я того же мнения!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #76 : 27 Декабря 2020, 18:29:04 »
Да и в итоге из семерых только трое заняты чем-то полезным, меньше половины. Так себе выхлоп от этого выводка.

А чем полезным занята лично ты?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #77 : 27 Декабря 2020, 18:31:07 »
Ммм... дым от горящего пукана застит глаза ;D

Одна моя знакомая - мама семерых. По крайней мере, двое из них плотно заняты разработкой энерго- и материалосберегающих технологий, а одна - сохранением редких видов насекомых. Шах и мат, как гритс.
Какой шах и мат? Не льсти себе. Одно исключение, лишь подтверждающее правило. Да и в итоге из семерых только трое заняты чем-то полезным, меньше половины. Так себе выхлоп от этого выводка.

справедливости ради, там сказано, что 3 из 7 заняты в сфере ресурсосохранения\сохранения животных (как ответ на сообщение про сохранность планеты). Остальные 4 из 7 заняты в других сферах, которые тоже, несомненно, могут быть полезны для человечества.

А чем полезным занята лично ты?
способствует всемирному отуплению потеплению  ;D

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Декабря 2020, 18:32:22 »
Женятся же.
Внимательно смотрим в п.2
И? Семинаристы не равно священники.

Бигби

• Гость
« Ответ #79 : 27 Декабря 2020, 18:33:49 »
Никогда бы не подумал, что буду вступаться за Сну, но, может быть, кроме одиозной части её высказывания, все обратят внимание и на содержательную часть?
Да. Потому что ребенок - это отдельный человек. И прежде чем плодиться, нужно понимать, что именно ты можешь дать этому ребенку и как он вообще будет жить в дальнейшем. И если ты не можешь или не хочешь обеспечить ребенка всем самым лучшим, то и рожать не следует. Это не кошечка-собачка, не статуэтка, которую на полку можно поставить. Руководствоваться в вопросе рождения детей тупым "захотелось" - это клиника.
А то очень легко вцепиться в одну часть и игнорировать важное.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #80 : 27 Декабря 2020, 18:35:53 »
Семинаристы не равно священники.
Именно. Семинарист становится священником в процессе ритуала  рукоположения. Женатый при этом снимает обручальное кольцо в знак того, что теперь живет ради церкви. Неженатый (или вдовец) становится целибатом навсегда.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #81 : 27 Декабря 2020, 18:38:28 »
Бигби, я в этой части с ее высказыванием согласна. Но она же пишет, что хотеть много детей - это плохо в принципе. В то время как я считаю, что если финансы позволяют - да, можно рожать хоть семерых, хоть десятерых. А еще ребенок вовсе не обязан делать головокружительную карьеру и приносить пользу человечеству только из-за того, что его решились родить, когда в мире и так перенаселение.

Что до исходной истории, я считаю, что автору хватит и двух, о чем в начале темы и написала.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #82 : 27 Декабря 2020, 18:44:54 »
Семинаристы не равно священники.
Именно. Семинарист становится священником в процессе ритуала  рукоположения. Женатый при этом снимает обручальное кольцо в знак того, что теперь живет ради церкви. Неженатый (или вдовец) становится целибатом навсегда.
Не везде. У протестантов, например, священник может быть женатым.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #83 : 27 Декабря 2020, 19:10:46 »
Увы, но многодетность=бедность в 90% случаев.
Самый жадный человек, которого я встречала - выросла именно в многодетной семье.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #84 : 27 Декабря 2020, 19:23:55 »
В то время как я считаю, что если финансы позволяют - да, можно рожать хоть семерых, хоть десятерых.
Ресурс родителя - это не только и не столько деньги, но еще и время. Сколько времени каждого ребёнка в день останется после всех дел? Минут 20?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #85 : 27 Декабря 2020, 19:39:12 »
А кто тогда попадья (или матушка), если не жена священника?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #86 : 27 Декабря 2020, 20:02:57 »
Надо жениться до принятия сана, поэтому семинаристы как раз перед "выпуском" массово находят жён себе. Если принял сан без жены, то и живешь без матушки.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #87 : 27 Декабря 2020, 20:20:48 »
Надо жениться до принятия сана, поэтому семинаристы как раз перед "выпуском" массово находят жён себе. Если принял сан без жены, то и живешь без матушки.
И опять же: у протестантов разрешен брак после рукоположения (клерикальный брак). Поэтому зависит от конфессии.