Автор Тема: #34402, 34436 - Без будущего нет настоящего, Хватит кормить жену!  (Прочитано 13725 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Второй автор накатал ответ на первую историю из-за одного абзаца, а не на всю историю.
Тему создали из-за одного абзаца второго автора.
Так и живём ;D
Ну хороший же абзац))

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Эээээ...чо? Т.е. люди, которые за права геев, они против прав натуралов?
Пока что, ещё нет.

Зато когда предлагаешь вместе бороться за равноправие (что же в этом плохого?!), а получаешь «пшёл нах, мы только за наши права, а на ваши срать, пусть хоть убивать начнут — не заплачем» — это, как минимум, лицемерие.

А вот когда в целях якобы «защиты женщин» пытаются привить чувство вины всему мужскому полу («даже если ты пай-мальчик и никого не насиловал, ты — тоже часть проблемы, ибо продукт патриархального воспитания» — почти дословная цитата) — это уже то, о чём я говорю.

А также, когда откровенно пропагандируют презумпцию виновности мужчины и правоты женщины (см. кучу историй про обвинение в изнасиловании или харрасменте, доходящее до «он на меня не так посмотрел»).

Надеюсь, я понятно объяснил.

Upd. Или, по-вашему, нормально будет бороться за права евреев и одновременно употреблять слово «чурка» и призывать к высылке мусульман? Или, напротив, защищать кавказцев и среднеазиатов, но верить в «жидовскОй заговор»? Говорить "black lives matter" и одновременно пугаться «засилию узкоглазых китаёз»? Современный феминизм делает, по сути, именно это.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2020, 16:18:44 от Stephan S »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Зато когда предлагаешь вместе бороться за равноправие (что же в этом плохого?!), а получаешь «пшёл нах, мы только за наши права, а на ваши срать, пусть хоть убивать начнут — не заплачем» — это, как минимум, лицемерие.
За какое равноправие вместе вы предлагаете бороться? Какие именно права мужчин по-вашему должен отстаивать феминизм?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
За какое равноправие вместе вы предлагаете бороться? Какие именно права мужчин по-вашему должен отстаивать феминизм?
Ну а чо у них там стандартного, армии-шахты-за-кофе-бабе-заплати.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А я не женат и не собираюсь
А про это уже другая задолбашка есть ::)
https://zadolba.li/story/34426
Если вкратце, то на тебя бы никто и не согласился ;D

Hacksley

• Гость
И эти же люди (как Стефан) называют радикалок с позицией "кто не с нами, тот против нас" ипанутыми. Чудны дела твои, господи.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Зачем первый автор ваще живет с бизнесменом в стиле Бизнес-молодости?
Деньги накопленные в браке аккуратно обезопасить, соломки подстелить и на развод.

А я не женат и не собираюсь
перевод - я нах никому не всрался

пока не найду ту, которую будет интересовать мой внутренний мир, а не толщина моего кошелька.
перевод - а еще я либо жлоб, либо нищеброд

Кароч, очередное кококо про плохих фемок от мужика-неликвида

Нынешний феминизм - это про больший кусок пирога в пользу женщин. Или определенной соц. группы.
Вот поэтому я за него. Потому что пирог порезан криво-косо и в пользу одного пола.

когда у мужика уровень профессионализма по умолчанию считается выше
 более высокая з\п за одинаковую работу, и выплата ее без промедлений - ему ж семью кормить
 шутки дебильные, взгляды масляные, распускание рук и намеки - ну че, он де мужик, бывает
 стереотипы, которые ограничивают жизнь - кто-то представляет себе следующего президента или министра женщину? вот и я нет.
 изнасилование и поиск вины женщины, что она не так сделала, а он че, он мужик
 бытовуха - женская дело
 воспитание и декрет - женское дело, при этом требования к матери окуенные, а он че, он мужик
 уход за пожилыми родителями - женское дело
 квест "выбей алименты" и сваливший в закат папочка
 домашнее насилие всех видов, сталкинг и месть обиженок
 прощать, понимать, терпеть, идти на компромисс - чуть ли не женские черты характера
 беречь семью - женское дело, а он че, он мужик, они все изменяют
 быть красивой - женская обязанность, а он че, он мужик, чуть краще обезьяны уже отлично
 уметь убираться, готовить должны уметь женщины, а он че, че ты от мужика хочешь, пельмехи сварил и то орел

и т.д., и т.п... Список можно продолжать, это все обычные такие бытовые примеры. Есть и менее бытовые, когда женщина должна уметь терпеть боль (а как ты рожать будешь) и до недавнего времени считалось, что она ее меньше чувствует, ага. Афигенно приятно, наверно, было, когда врачи отмахивались от жалоб. Но среднестатистический пациент для науки был (и есть) мужиком средних лет и пофигу что там тем бабам не подходит.

Собсна, ящитаю, что каждая женщина будет за разумный феминизм (все ж радфем и "сепарируемся, бабоньки" - малость перегнули, да)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А, еще "ложные дрносы про изнасилования!!11 каждая первая врёт!!11". Хотя на самом деле ложных - от 1 до 5% от все заявлений. А сколько реальных изнасилований остаётся не раскрытыми или не доходят до суда - пофигу.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Собсна, ящитаю, что каждая женщина будет за разумный феминизм (все ж радфем и "сепарируемся, бабоньки" - малость перегнули, да)
Смотрю на Стефана и хочу сепарироваться на другую планету от таких организмов.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Бармаглот,   Ну, будет перекос в другую сторону. Только, чего удивляться, что это не находит поголовной поддержки со стороны общественности.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А, еще "ложные дрносы про изнасилования!!11 каждая первая врёт!!11". Хотя на самом деле ложных - от 1 до 5% от все заявлений. А сколько реальных изнасилований остаётся не раскрытыми или не доходят до суда - пофигу.
Еще право получить в морду.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я так и не поняла почему автор первой истории пашет день и ночь, телефоны у нее за неделю окупаются, но она по-прежнему живет в адовом хруще ???
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Еще право получить в морду.
Это называется "равноправие". Не путай. >:(
я так и не поняла почему автор первой истории пашет день и ночь, телефоны у нее за неделю окупаются, но она по-прежнему живет в адовом хруще ???
Копит же.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Бармаглот,   Ну, будет перекос в другую сторону. Только, чего удивляться, что это не находит поголовной поддержки со стороны общественности.

Там до перекоса еще минимум десятилетия, в ряде стран - лет 100.

Среди какой общественности не находит? Мужчин? пффф... Это понятно. В обществе, когда не ссыться - уже норм мужик, а работу работает и морду жене не бьет - ваще орел. Где мужчина красавчик просто по факту наличия куя? Зачем ему поддерживать течение, где придется напрягаться? Пчелы против меда?  ;D
Эт как один трепетный вьюнош жалобно мне рассказывал, что девы нынче стали нехорошие, ему приходится следить за собой, ходить в спортзал, чтобы с ним хотели познакомится. Грязные волосы и растянутый свитер больше не прокатывают, вот же ж девки твари!

Часть женщин тоже не будет поддерживать, чтобы иметь конкурентные преимущества для мужчин, которым нужна удобная женщина рядом, замена мамочке. Не будут и те для кого брак это вопрос возможности родить ребенка и ваще выжить. В одиночку в жопе мира с безработицей, низкими зарплатами и отсутствием своего жилья сражаться сложно. Кто-то выберет путь закрыть глаза и жить с тем, кого удалось зацепить, не нервируя его фем речами. Не до этого, какбэ. Равноправие и уважение это для сытых.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Но если хочешь быть за равноправие, как быть за переделку пирога только в твою пользу (как сейчас он только в чужую пользу), когда это точно так же не равноправие?
Я имею ввиду именно идеологически.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Там до перекоса еще минимум десятилетия, в ряде стран - лет 100.
Так феминизм рвёт и мечет именно в тех странах, где у женщин всё более-менее хорошо, а не там, где он действительно нужен. В этом он очень напоминает паразитов. И ещё раз подтверждает то, что фемки не останавливаются на равенстве, им нужно всё.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
фемки не останавливаются на равенстве, им нужно всё.

*звуки злобного смеха антигероя*

Феминизм достаточно мечет во всех странах. Но опять же повторяю - Равноправие и уважение это для сытых.
Никому не интересны идеи феминизма, когда умирают с голоду или бегут от войны. Тут первая задача - накормить, помочь спастись. Если мы натянем пирамиду Маслоу на глобус, то феминизм это все же верхние ярусы. Поэтому и распространяется он в тех странах, где нижние потребности закрыты. Кароч, это норма

Как только более отсталые территории пройдут очередной этап развития, феминизм будет распространяться активнее там + добавятся новые фем повестки.

Откатить этот процесс можно только путем отката до уровня африки и игиловских территорий. Но там, тащемта, всем жить некомфортно будет, не зависимо от пола

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
И ещё раз подтверждает то, что фемки не останавливаются на равенстве, им нужно всё.
Что "все"? Одежда, деньги и мотоцикл?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Что "все"? Одежда, деньги и мотоцикл?
Всё, что можно перетянуть на свою сторону.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Что-то веками мужчин не парило, что это «все» принадлежит им.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что-то веками мужчин не парило, что это «все» принадлежит им.
Так идите предъявляйте это тем мужчинам из тех веков.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я и предъявляю ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Копит же.
по истории вроде как накопила о_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
по истории вроде как накопила о_О
И продолжает.  ::)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Всё, что можно перетянуть на свою сторону.
И что же это? Конкретно?

Оффлайн 168

• Пользователь
  • **
  • щёки, да
По идее, это должно работать так: одни хотят себе не меньше половины пирога, другие хотят себе не меньше половины пирога, и все вместе они этот пирог делят ровно пополам.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Дорогие феминистки. Вот много с чем не могу не согласиться, но уж масляные взгляды в свой адрес чтобы страдать заставляли - это надо казанов так 30 ушицы наваристой поесть.
Не знаю насчёт прям страданий, но это омерзительно ощущается
Прям фу
Когда на тебя смотрят как на кусок мяса  :-X  :-X

Не могу сказать, что часто сталкивалась, но всегда фу-фу-фу
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
А кто преследует людей за взгляд?
В наших краях это вообще фантастика.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2020, 01:02:19 от Сатаняшка »

Оффлайн 168

• Пользователь
  • **
  • щёки, да
Не таким уж и выраженым :-\ если мальчика накрасить и надеть парик -- он будет выглядеть как крупная девочка, если девочке постричься и перемотать грудь -- она будет выглядеть как мелкий парень.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Масляные "чарующие" взгляды от пергидрольных матрон 60+ 130+ это примерно настолько же приятно, вне зависимости от пола, но, коли жизнь у них не сложилась, пусть мечтают, фигле, "Носи в кармане молоток" (с)
А если будут не только смотреть, а еще и подходить, лапать за задницу и предлагать проследовать в нумера? А за отказ будут называть шлюханом?