Зачем первый автор ваще живет с бизнесменом в стиле Бизнес-молодости?
Деньги накопленные в браке аккуратно обезопасить, соломки подстелить и на развод.
А я не женат и не собираюсь
перевод - я нах никому не всрался
пока не найду ту, которую будет интересовать мой внутренний мир, а не толщина моего кошелька.
перевод - а еще я либо жлоб, либо нищеброд
Кароч, очередное кококо про плохих фемок от мужика-неликвида
Нынешний феминизм - это про больший кусок пирога в пользу женщин. Или определенной соц. группы.
Вот поэтому я за него. Потому что пирог порезан криво-косо и в пользу одного пола.
когда у мужика уровень профессионализма по умолчанию считается выше
более высокая з\п за одинаковую работу, и выплата ее без промедлений - ему ж семью кормить
шутки дебильные, взгляды масляные, распускание рук и намеки - ну че, он де мужик, бывает
стереотипы, которые ограничивают жизнь - кто-то представляет себе следующего президента или министра женщину? вот и я нет.
изнасилование и поиск вины женщины, что она не так сделала, а он че, он мужик
бытовуха - женская дело
воспитание и декрет - женское дело, при этом требования к матери окуенные, а он че, он мужик
уход за пожилыми родителями - женское дело
квест "выбей алименты" и сваливший в закат папочка
домашнее насилие всех видов, сталкинг и месть обиженок
прощать, понимать, терпеть, идти на компромисс - чуть ли не женские черты характера
беречь семью - женское дело, а он че, он мужик, они все изменяют
быть красивой - женская обязанность, а он че, он мужик, чуть краще обезьяны уже отлично
уметь убираться, готовить должны уметь женщины, а он че, че ты от мужика хочешь, пельмехи сварил и то орел
и т.д., и т.п... Список можно продолжать, это все обычные такие бытовые примеры. Есть и менее бытовые, когда женщина должна уметь терпеть боль (а как ты рожать будешь) и до недавнего времени считалось, что она ее меньше чувствует, ага. Афигенно приятно, наверно, было, когда врачи отмахивались от жалоб. Но среднестатистический пациент для науки был (и есть) мужиком средних лет и пофигу что там тем бабам не подходит.
Собсна, ящитаю, что каждая женщина будет за разумный феминизм (все ж радфем и "сепарируемся, бабоньки" - малость перегнули, да)