Все разделы > КМП, из Модерации

Решил не переезжать

<< < (3/3)

Золушка:
У меня знакомая недавно, как раз до пандемии, вышла замуж, переехала в Европу. Не работает, то ли из-за пандемии ничего не нашла, то ли просто не складывается. Живут на одну зп ее мужа, которому еще нет 30 лет, он молодой специалист. Зато летом они ездили в путешествие по Европе на машине. Очень бюджетное, потому что денег особо нет, но она была в восторге. Говорит, живя в России, вот так просто на машине за неделю несколько стран не объездишь. Считает, что ради этого стоило переехать.

Так что аргументы у каждого и правда свои. Я бы никогда не переехала из соображений "просто чтобы было куда бюджетно выехать на неделю". А люди вон счастливы.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Золушка от 29 Декабря 2020, 23:00:02 ---У меня знакомая недавно, как раз до пандемии, вышла замуж, переехала в Европу. Не работает, то ли из-за пандемии ничего не нашла, то ли просто не складывается. Живут на одну зп ее мужа, которому еще нет 30 лет, он молодой специалист. Зато летом они ездили в путешествие по Европе на машине. Очень бюджетное, потому что денег особо нет, но она была в восторге. Говорит, живя в России, вот так просто на машине за неделю несколько стран не объездишь. Считает, что ради этого стоило переехать.

Так что аргументы у каждого и правда свои. Я бы никогда не переехала из соображений "просто чтобы было куда бюджетно выехать на неделю". А люди вон счастливы.

--- Конец цитаты ---
Ну вот да. Когда живешь в Европе, есть крутая возможность посмотреть всю Европу, причем довольно бюджетно. Хоть на машине, хоть на поезде. Скататься в соседнюю страну на выходные.
То же самое с Америкой. Можно сравнительно недорого покататься по стране. Внутри страны перелеты недорогие, насколько я знаю. По крайней мере моя знакомая с мужем регулярно летали даже в те времена, когда она еще не работала и жили они небогато.
Во всем можно найти плюсы, короче  :)

Zdesь был Leo:
Ну для меня скатать в соседнюю страну на выходные бюджетно - раз плюнуть. Объехать три страны за неделю - теоретически тоже. И в России есть немало регионов, где скатать в соседнюю страну на выходные не проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии