Все разделы > Новости

kommersant.ru - Против Соболь возбуждено уголовное дело

<< < (3/8) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: неГерой от 30 Декабря 2020, 15:14:16 ---И? Какой вывод из этго? Надо не сажать никого, кт оменьше миллиарда украл? Надо избирательно кого-то сажать? Или что?
Если что - я ситаю, что вор должен сидеть в тюрьме. И тот, кто миллиард украл, и тот, кто бутылку водки вытащил.
При чём тут Любка Соболь, обманов ввалившаяся в чужую квартиру и так там засевшая, что с полицией выгонять пришлось? Ей можно? Или что? А Фейгина тоже на отсутствие галочки посадить хотят, да?

--- Конец цитаты ---
Свои фантазии не надо на меня размазывать, пожалуйста. Сажать нужно всех, соответственно количеству украденного и нанесенного вреда.
А мадам Соболь при той фразе Пектрина, которую я цитировала. Что это глупость или наивность - считать, что работа с явно политическим делом будет вестись такая же, как и при бытовом сталкинге/насилии. Неужели так трудно прочитать все сообщения? Тут и страницы вроде не набралось еще.

неГерой:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Декабря 2020, 15:27:43 ---Свои фантазии не надо на меня размазывать, пожалуйста. Сажать нужно всех, соответственно количеству украденного и нанесенного вреда.
А мадам Соболь при той фразе Пектрина, которую я цитировала. Что это глупость или наивность - считать, что работа с явно политическим делом будет вестись такая же, как и при бытовом сталкинге/насилии. Неужели так трудно прочитать все сообщения? Тут и страницы вроде не набралось еще.

--- Конец цитаты ---
Я прочитал твои сообщения. Ни в одном не было ничего про политику, а отвлечённые рассказы "кто-то миллиард ворует, а кто-то бутылку водки!". И? Что это должно обозначть? Или мы все твои мысли телепать должны и всё понимать?
Почему должно быть что-то иное? Мадам Соболь совершила уголовно анказуемое деяние. Его и будут расследовать как уголовно наказуемое деяние. Или что? Так ей два года лагерей дадут, а вот если бы как просто дело расследовали - то ей бы не дали! Типа она как укравшая миллиард? Или ограбившая ларёк? Что ты имела ввиду-то?

Infovalenok:

--- Цитата: неГерой от 30 Декабря 2020, 15:33:16 ---Я прочитал твои сообщения. Ни в одном не было ничего про политику, а отвлечённые рассказы "кто-то миллиард ворует, а кто-то бутылку водки!". И? Что это должно обозначть? Или мы все твои мысли телепать должны и всё понимать?
Почему должно быть что-то иное? Мадам Соболь совершила уголовно анказуемое деяние. Его и будут расследовать как уголовно наказуемое деяние. Или что? Так ей два года лагерей дадут, а вот если бы как просто дело расследовали - то ей бы не дали! Типа она как укравшая миллиард? Или ограбившая ларёк? Что ты имела ввиду-то?

--- Конец цитаты ---
"Мы все" - это только ты? Ну так и пиши, господи, развел тут истерику. "Я не понял, что ты имела ввиду, поясни, пожалуйста", все, simple as that.
Для тех, кто не понимает аналогии:
Ей дадут по максимуму, потому что дело политическое и надо показательно наказать. В тех же условиях парню, упомянутому Пекторином, не сделают ничего, потому "ну влюблённый же мальчик", "сама захотела" и куча других отмазок.

неГерой:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Декабря 2020, 15:45:49 ---"Мы все" - это только ты? Ну так и пиши, господи, развел тут истерику. "Я не понял, что ты имела ввиду, поясни, пожалуйста", все, simple as that.
--- Конец цитаты ---
Я выразил общую мусль. :)
А у тебя любые попытки выяснить подоплеку твоих слов называются "истерикой", да? ;)

--- Цитата: Infovalenok от 30 Декабря 2020, 15:45:49 ---Для тех, кто не понимает аналогии:
Ей дадут по максимуму, потому что дело политическое и надо показательно наказать. В тех же условиях парню, упомянутому Пекторином, не сделают ничего, потому "ну влюблённый же мальчик", "сама захотела" и куча других отмазок.

--- Конец цитаты ---
Навальнэ, видимо, не политический был, раз ему два условных срока дали, а не по максимуму закатали. Отличная логика. ;D

--- Цитата: Infovalenok от 30 Декабря 2020, 15:45:49 --- В тех же условиях парню, упомянутому Пекторином, не сделают ничего, потому "ну влюблённый же мальчик", "сама захотела" и куча других отмазок.

--- Конец цитаты ---
Какому парню, в каких "тех же условиях", при чём тут Пекторин? ты опять с голосами в голове разговариваешь? Не, я твои мысли телепать не буду, в такой хаос страшно сунуться. Ты будь добра - поясни выдаваемый тобой сумбур. :)

murmur:
Какого курьера она ввела в заблуждение? Я непонел

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии