Все разделы > Новости

kommersant.ru - Против Соболь возбуждено уголовное дело

<< < (4/8) > >>

неГерой:

--- Цитата: murmur от 30 Декабря 2020, 15:53:52 ---Какого курьера она ввела в заблуждение? Я непонел

--- Конец цитаты ---
Живущие в доме заказали пиццу и открыли курьеру дверь, когда тот приехал. Вот ему Любка лапши и навешала, чтоб проникнуть в дом.

Infovalenok:

--- Цитата: неГерой от 30 Декабря 2020, 15:50:55 ---Какому парню, в каких "тех же условиях", при чём тут Пекторин? ты опять с голосами в голове разговариваешь? Не, я твои мысли телепать не буду, в такой хаос страшно сунуться. Ты будь добра - поясни выдаваемый тобой сумбур. :)

--- Конец цитаты ---
Ты тупой или да?

--- Цитировать ---Феминистки любят тиражировать миф, что российская полиция якобы не принимает никаких мер по этому поводу. Так что если какая-то либерастическая овца посмеет вам сказать, что ее преследует бывший, а "в полиции смеются", смело бейте ей в лицо правой ногой с разворота тыкайте ее лицом в эту новость.
--- Конец цитаты ---

неГерой:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Декабря 2020, 17:24:07 ---Ты тупой или да?

--- Конец цитаты ---
Видимо, да. Невменяемая бабища вломилась в дом к людям - и "В тех же условиях парню, упомянутому Пекторином, не сделают ничего, потому "ну влюблённый же мальчик", "сама захотела"". Где те же условия, где влюблённый "мальчик", как ты одно к другому приплела-то? И почему этому эфемерному "влюблённому мальчику" "будет так же" или небудет? Откуда ты это взяла? Любку уже осудили что ли, что можно говорить о ней как-т оуверенно или что? Кого-то осудили? В каких "одинаковых услових"? Как у тебя одно из другого вытекает?

Infovalenok:
Так, у меня +1 человек на форуме, с которым не стоит вступать в дискуссии, ибо ну его в баню. Ни логики, ни удовольствия.

неГерой:
Ну, если выдумывать вскую х*рню, потом выдавать её за факт, который надо причитать в чужих сообщениях - то да, тебе таких людей ещё много попадётся. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии