Все разделы > Новости

kommersant.ru - Против Соболь возбуждено уголовное дело

<< < (5/8) > >>

Infovalenok:
Ну, на данный момент в этой теме дое#ался до меня один человек, согласился в карме тоже один. Причем дое#авшийся даже не в состоянии прочитать изначально процитированное сообщение, крайне неприятно эмоционирует и вообще фу-фу-фу.
Лео пока отметился один раз, причем в целом (если убрать мантпуляции) по делу, с ним я готова подискутировать, если у него будет желание.
А с тобой - увольте.

неГерой:
БОжечки! Голоса в твоей голове прекратят говорить друг с дружкой, делая вид, что говорят со мной! Вот эт оя попал! ;D
-Воруют миллиард, а садят за бутылку водки! Его выпустят, дитачка, любовь, мальчик!
-Ты о чём?
-Ты что мои сообщения не читал?  Дитачка, мальчик, миллиард, Любка Соболь политическая заключённая!
-Что ты несёшь ты можешь пояснить?
-Прочитай мои сообщения! Дебил!
-Я прочитал, там ничего не понятно!
-Вот это моё сообщение! "ЦИТИРУЕТ СООБЩЕНИЕ ПЕКТОРИНА"
-Это ж не твоё...
-Дебил! Не разговаривай больше со мной!
Норм так общение, я теперь буду от него отлучён! ;D

Pectorin:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Декабря 2020, 15:27:43 ---Что это глупость или наивность - считать, что работа с явно политическим делом будет вестись такая же, как и при бытовом сталкинге/насилии.
--- Конец цитаты ---
На всякий случай замечу, что если жертва сталкинга не напишет заявления, а будет ныть у себя на страничке "этот мудак стоит под окнами, но я не пойду в отдел, ведь вся пилиция продажна", дела вообще не будет. С преследователем даже на побеседуют. Обязанности реагировать на сообщения на "стенах" и "вконтактиках" у полиции нет и не будет.

Каталина:

--- Цитата: Pectorin от 30 Декабря 2020, 20:22:48 ---На всякий случай замечу, что если жертва сталкинга не напишет заявления, а будет ныть у себя на страничке "этот мудак стоит под окнами, но я не пойду в отдел, ведь вся пилиция продажна", дела вообще не будет. С преследователем даже на побеседуют. Обязанности реагировать на сообщения на "стенах" и "вконтактиках" у полиции нет и не будет.

--- Конец цитаты ---
Так если будет заявление, полиция тоже ничего не сделает.
Ах да, Соболь таки будут судить за то, что она кого-то преследовала или за проникновение в квартиру?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Infovalenok от 30 Декабря 2020, 19:53:19 ---Лео пока отметился один раз, причем в целом (если убрать мантпуляции) по делу, с ним я готова подискутировать, если у него будет желание.
А с тобой - увольте.

--- Конец цитаты ---
Увы, но чтоб дискутировать нужна фактура, а брать её негде. Нужно поднимать материалы уголовных дел и навыки, чтоб разобраться, было ли доказано то или иное преступление, и всё ли было сделано для доказательства. Но у меня нет ни самих дел, ни малейших знаний и навыков для такой работы. Злодеи тоже хитры и не хранят напиленные денежки дома в подписанных чемоданах.

А голословно обвинять что де такой-то вор и взяточник потому что все это знают - это как бы не демократическое правосудие.

Так что я б рад подискутировать, но совершенно некомпетентен в данных вопросе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии