Ушли 17 наводок в общей сложности.
Подсказка для тех, кто не знает, с какой стороны за текст взяться: представьте, что вы сдаёте в библиотеку книгу, в которой прочитали эту историю. И общаетесь с библиотекарем, который готов вас выслушать.
(это не обязательно, можно пойти другим путём).
Можно вообще всё. Сиквел, приквел, спин-офф, пересказ истории под другим углом, в другом жанре, с другими персонажами - на ваше усмотрение.
И ещё информация: если кому-то прямо сильно не нравится то, что ему досталось, или просто хочется писать про какую-то конкретную текстовушку - приходите в личку, не стесняйтесь, подберём замену (если она не занята другим игроком, но вообще-то ещё есть, где разгуляться).
Со всеми вопросами я вас жду в личке с распростёртыми объятиями до 10 января. После десятого мои объятия уже не такие тёплые, но тем не менее обязуюсь раз в сутки личку проверять и ответы рассылать.
Вечером 15 января разошлю "кусь" по личкам всем подписавшимся. Слетать можно, предупреждать меня об этом - хороший тон.
Возьму на вооружение метод Снайпера, и обратная связь будет написана в порядке сдачи текстов, first in - first out.