Все разделы > КМП, из Модерации
Брекеты в 30 лет
Vedzma:
Я пыталась нагуглить эстетичную картинку без резинок, честно-честно ;D но оно все неоч, а вдруг кто прошлогоднее Оливье ест.
Lana Grant:
Есть ещё элайнеры. Мне их предлагали, но уж очень дорого и тоже не для всех случаев, а для лёгких.
Nicole White:
Среди моих знакомых многие обзавелись брекетами в 30+, т.к. раньше на этот фестиваль не было денег. Никакого негатива, скорей наоборот уважуха, мол молодец чувак решился, смог, можешь себе позволить.
Серый слон:
--- Цитировать ---Большинство моих знакомых, которые носили брекеты, делали это в школьные годы, а там все лечение за счет родителей
--- Конец цитаты ---
В моем детстве вроде носили жуткие скобки, из-за которых речь была шепелявой и которые надо снимать во время еды.
Ну и опять же, не все родители таким заморачивались. Жевать можешь? Ну и славно.
Я в начале 00х чуть от отита не сдохла, потому что терапевт в поликлинике прописывал компрессики, а выбивать направление к лору в другую поликлинику или платную клинику родителям было недосуг.
В общем, полноценно заботиться о своём здоровье многие лет в 20 только начинают (и то это если здоровье так себе). А денег на брекеты может и не быть. А вот 30 лет - как раз тот возраст, когда и повзрослели и деньги появились. В 20 у многих ветер в голове, какие тут брекеты ;D А вот когда звенящая пустота в 30, как у парня автора, то это уже печальнее.
steelslife:
--- Цитировать ---Мама говорит, что в 30 лет носить "железки" - это уже несерьезно, взрослая женщина так выглядеть не должна.
--- Конец цитаты ---
вот маме в этом вопросе свою вякалку открывать точно не стоит.
Навигация
Перейти к полной версии