Все разделы > КМП, из Модерации
Брекеты в 30 лет
AsamiK:
--- Цитата: Vedzma от 01 Января 2021, 22:50:38 ---Да, жалко, что на прозрачные не хватило, но пусть радуется, что странненькие сами отваливаются сразу.
--- Конец цитаты ---
Кроме прозрачных есть ещё вариант "внутренней " установки. Вроде тоже отдельно дороже и не для всех случаев подходит.
Прозрачные же, по крайней мере по опыту 15 летней давности, желтели и в целом через некоторое время выглядели даже хуже металлических.
Vedzma:
Внутренние не подходят довольно часто, и мне, и всем знакомым не дали такие поставить.
А так, ну это
против этого порадостнее выглядит, конечно, но вблизи все равно очень даже видно.
Вот не думала, что кто-то на это внимание уже обращает.
Avoshre:
Муж поставил брекеты в 28 лет - сняли через полтора года. И я прям впечатлилась и тоже присматриваюсь. Пять лет точно не готова носить. У меня ничего критичного нет, просто эстетики хочется.
Lana Grant:
Я поставила брекеты в 31, все только поддерживают.
Керамические брекеты хрупкие, а я неуклюжая, поэтому взяла металлические :)
"Дорогие, которые не видно" - это, думаю, лингвальные (керамику все же видно и разница в цене не очень большая). Они не всем подходят и очень влияют на дикцию.
А Гвен Стефани носила брекеты, уже будучи известной певицей :)
Cheshka:
--- Цитата: Vedzma от 01 Января 2021, 23:03:13 ---Внутренние не подходят довольно часто, и мне, и всем знакомым не дали такие поставить.
А так, ну это
против этого порадостнее выглядит, конечно, но вблизи все равно очень даже видно.
Вот не думала, что кто-то на это внимание уже обращает.
--- Конец цитаты ---
Ну примеры для сравнения как бы не вполне корректные: на верхней картинке почему-то нет резинок вообще, а на нижней они вырвиглазно-яркие, что вовсе не обязательно.
Сама носила керамику, чисто эстетически она, безусловно, выигрывает. Но есть свои минусы: такие брекеты толще металлических (то есть сильнее трут внутреннюю часть губ), дороже, да и через год-полтора из-за пищи окрашиваются и становятся уже не такими красивыми. Правда, опыту моему уже лет 10, что-то могло поменяться
Навигация
Перейти к полной версии