Все разделы > КМП, из Модерации

Родить на съеме

<< < (6/8) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Золушка от 02 Января 2021, 22:52:43 ---Кстати, ради интереса погуглила верховую езду недалеко от своего дома. 40 тысяч стоит абонемент на 10 занятий, с 30 тысячами на человека это явно себе не позволишь.

--- Конец цитаты ---
Клуб для олигархов гуглили?
5000 рублей абонемент на 10 занятий.

Золушка:
Я всего лишь погуглила ближайший клуб к своему дому. Предполагаю, что и автор с мужем не ищут клубы (или любые другие места для хобби) на другом конце города, зато дешевле.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Золушка от 03 Января 2021, 00:15:41 ---Я всего лишь погуглила ближайший клуб к своему дому. Предполагаю, что и автор с мужем не ищут клубы (или любые другие места для хобби) на другом конце города, зато дешевле.

--- Конец цитаты ---
Если автор и правда следует такому подходу, понятно, почему у нее никогда нет денег. Ящитаю, размножаться при таком подходе и не стоит. Дураки должны страдать.

Золушка:
Ну, если после работы еще переться на другой конец города за хобби, то на ребенка сил точно не останется.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Золушка от 03 Января 2021, 00:21:04 ---Ну, если после работы еще переться на другой конец города за хобби, то на ребенка сил точно не останется.

--- Конец цитаты ---
Открою секрет: не во всех городах поездка на другой конец занимает двое суток. Но спорить с вами и вашей реальностью бесполезно, я знаю. Да и не стоит, вы прекрасный иллюстративный материал. Жгите еще!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии