Все разделы > КМП, из Модерации

Не хотят помогать подруге

<< < (24/28) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Поэтому давайте больные будут ходить в магазины и заражать стариков, да ло?

Баба-дура:
Ну, я читала и слышала что повторное в основном протекает очень легко, а то и вообще бессимптомно.
Не знаю насколько это правда

svet_llana:
По широкому кругу знакомств знаю, что мало пережить ковид, надо, чтоб последствия не шарахнули. У моего бывшего начальника (чуть за 50 лет ему), тяжело пережившего ковид, осложнения пошли на зрение внезапно. Не жаловался на глаза до этого, но в очках ходил, да, как многие. В результате не может сейчас водить машину: двоится в глазах и плывет все временами. И вообще до конца не оправился еще, а болел в июле. У других обостряются спящие давно болячки.

Neika:
к подруге или знакомой я бы поехала помочь не задумываясь
я даже незнакомым людям иногда помогаю
не поехала бы точно к тому, кто мне неприятен, сослалась бы на дела и все такое

ло:

--- Цитата: svet_llana от 04 Января 2021, 12:34:01 ---По широкому кругу знакомств знаю, что мало пережить ковид, надо, чтоб последствия не шарахнули. У моего бывшего начальника (чуть за 50 лет ему), тяжело пережившего ковид, осложнения пошли на зрение внезапно. Не жаловался на глаза до этого, но в очках ходил, да, как многие. В результате не может сейчас водить машину: двоится в глазах и плывет все временами. И вообще до конца не оправился еще, а болел в июле. У других обостряются спящие давно болячки.

--- Конец цитаты ---
Пол года уже??? Блиииин
А мигрени есть?
Прям мой случай. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии