Все разделы > КМП, из Модерации
Не хотят помогать подруге
Экзистенциальный_Ужас:
Лично мне гораздо страшнее от того что заведомо заразный человек пойдет в магазин потому что у него выбора нет.
За себя мне и раньше страшно не было. А сейчас как переболела и подавно.
Elf78:
--- Цитата: Баба-дура от 03 Января 2021, 14:24:56 ---Так я ниже написала, что и ко мне никто не поедет, и мне не придёт в голову людей в этом винить - свои дела, время и здоровье им важнее, чем мои и это совершенно нормально, странно если бы было наоборот.
--- Конец цитаты ---
Зависит от обстоятельств. Если физически не можешь пойти в магаз, денег на доставку нет, а друзья отмораживаются, винить я их не буду, но друзьями они быть перестанут.
svet_llana:
Я б поехала к подруге, хорошей знакомой. Город не миллионник, но близко. Ко мне ходила подруга, как на работу практически. С сыном дома сидели (у меня ковид), ребенку все равно хочется и фруктов, и выпечки. Таскала пакетами буквально, хорошо, что живет в 2 кварталах и работает недалеко. А в больничку меня на скорой увезли (я такая вся с рюкзаком, ноутом, зубной щеткой, типа ложусь и буду удаленно потихоньку работать), а вернули уже своими ногами: не приняли в приемном покое, тяжелее, говорят, видали. Ну и шла я по улице с ковидом, двусторонним воспалением легких, одышкой и тяжелым ноутом за плечами. Благо дежурная больница в ту ночь оказалась не сильно далеко. Так что ходят ковидные как милые: кто не подозревает, что болен, кто точно знает, но лекарства сами себя не купят, а кто и без причины.
Из мышеловки:
Как мизантроп со стажем, в очередной раз осознала, что разделяю людей на "точно бы поехала", "скорее бы поехала", "скорее бы не поехала (далеко, неудобно, et cetera)" и "обойдутся". Последних, впрочем, немного.
ло:
А меня врач "обрадовала" случаями повторного заражения в эту волну.
В первую волну как-то легче к этому относились. Может потому, что не болели, и знакомые не болели. А сейчас мы все это видели: хреново, лекарств в аптеках нет, скорая к пожилым едет два дня, в больницу забирают с боем, а люди умирают. .
Навигация
Перейти к полной версии