Все разделы > КМП, из Модерации

Не хотят помогать подруге

<< < (27/28) > >>

ло:
Сарделька, у вас тоже с доставкой проблема?

Сарделька:
Ло, не знаю, насчет продуктов и лекарства мы не проверяли, остальное нормально приезжает.

Vedzma:
Подумалось, есть две соседки, которым бы не понесла. Просто потому что. Остальным без проблем бы сходила. Плюс мы сразу при вселении обменялись телефонами с соседями снизу и сверху на случай, если кто кого топить будет, то есть в принципе позвать на помощь бесконтактно можно было бы. А ещё у нас на подъезде весной повесили объявление, что дорогие соседи, если кому что надо, звоните волонтёрам, вот телефоны. Но это Питер, что в маленьких городках не знаю.

ло:

--- Цитата: Сарделька от 04 Января 2021, 15:37:04 ---Ло, не знаю, насчет продуктов и лекарства мы не проверяли, остальное нормально приезжает.

--- Конец цитаты ---
По идее привезли бы и продукты.

Nicole White:
Соседи, друзья, родственники, коллеги по работе - это социальные связи на которыми надо работать и которые надо хотя бы минимально выстраивать, чтобы в сложной ситуации не оказаться в жопе, когда соседей не знаешь и ни для кого не значим настолько, чтобы к тебе перлись через полгорода. Надо понимать, что даже у самых отзывчивых и готовых помочь есть своя пирамида приоритетов, где бука-интроверт-мизантроп где-то в дальних далях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии