Все разделы > КМП, из Модерации
Не хотят помогать подруге
SeaGlass:
Меня смущает то, что доставка в городе есть, просто она дорогая. То есть, автор не готова платить деньги, но готова потратить пол дня жизни своих друзей
я бы в таких условиях, наверное бы, на месте друзей тоже не поехала
Матрёшка:
А ещё у автора тупо может не быть тех денег, чтобы оплатить дорогую доставку.
zyablik:
--- Цитата: Баба-дура от 02 Января 2021, 07:56:34 ---Ну, маме я бы тоже повезла.
Для остальных да, у меня "дела поважнее", чем лишние мотыляния по транспорту, которые тоже дополнительный риск заразиться, так как масок давно не носит никто, а кашляет каждый третий. И нет, то что я "всё равно езжу на работу тем же самым транспортом" не значит, что я должна.
Максимум - отправила бы доставкой такси, но для этого забирающему всё равно придётся выйти, так что тоже очень спорный вариант.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: SeaGlass от 03 Января 2021, 12:31:04 ---Меня смущает то, что доставка в городе есть, просто она дорогая. То есть, автор не готова платить деньги, но готова потратить пол дня жизни своих друзей
я бы в таких условиях, наверное бы, на месте друзей тоже не поехала
--- Конец цитаты ---
какая хорошая тема - лакмусовая бумажка. сразу показывает, кто почём, лол
Баба-дура:
Так я ниже написала, что и ко мне никто не поедет, и мне не придёт в голову людей в этом винить - свои дела, время и здоровье им важнее, чем мои и это совершенно нормально, странно если бы было наоборот.
Nicole White:
Ладно, если там чувак валяется с отрицательной сатурацией и температурой 40, но с легкой формой чего людей дергать? Маску в зубы и мелкими перебежками в магазин. С гриппом гуляют, с орви всех типов мужественно сидят в офисах, даже туберкулезники катаются в ОТ, а тут прям из ковида сделали событие.
Навигация
Перейти к полной версии