Автор Тема: grazdano4ka.ru - Дочь беременна, но зять сомневается в ее верности  (Прочитано 17899 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Вот же любят тут аборты в любой ситуации прописывать  :-\

А зачем связывать свою жизнь с мудаком?
А откуда вы знаете, что ребенок будет мудаком?
Гены.
Плюс папа будет старательно портить психику ребенку рассказами, какая шлюха его мать, бесконечные суды... Возможно, "похищения". Устраивать себе такую интересную жизнь... Весело, но нафиг надо. Надеяться на совместную опеку и адекватное отцовство после таких закидонов от бывшего мужа наивно.

Оффлайн Слива

• Ветеран

Ребёнок будет от мудака. Мудак вряд ли исчезнет из жизни младшей Валентины.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну может пока ехал домой от тещи, накрутил себя.
Но в любом случае - рожать детей с таким мужиком лучше не надо.

До состояния аффекта? Накрутил? Что-то мне кажется, именно накрутить себя до состояния аффекта невозможно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Ребят, вы чо
Отец моей старшей дочки оказался мудаком, но я плюну в рожу любому, кто хоть намекнет, что у неё гены, и следовательно она мудак
Да не в генах дело. А в том, что мудак минимум 18 лет может портить жизнь просто потому что захотел.
Не выпустить за границу, лить в уши ребёнку свою шизофрению, судиться или пытаться отобрать, чтоб отомстить.
В данной ситуации мудак заранее распланировал, что ребёнок станет орудием мести неверной щучке.
Это то, что заставляет в первую очередь подумать об аборте, или, как в истории, о выкидыше.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Хотелось бы историю от лица Валентина еще.

Не отрицаю факта того что он может быть мудаком или шизиком...

Но, может там вообще было не так.

Судя по "тащить чемодан/лучше выкидыш/ребенка отберет ыыыыыыыыыыы...уааааа..аа ааа слюни-сопли" - у Валентины Младшей истерика. Муж при этом спокойно отвез тещу, вернулся и похоже решил обсудить ситуацию, что мне кажется логичным. Странно оставить ситуацию, когда на твою беременную жену может броситься сумасшедшая соседка.

Я бы сразу начала выяснять, но видимо решил не при теще. И в квартиру ту прогулялась бы с мужем чтоб соседка поподробней рассказала - откуда дровишки, в какие дни, на мужа ейного опять же глянуть.

Может беременную накрыла истерика и она начала чушь нести, а сквозь сопли ничего, кроме "тымненидавиряешь"  в голову больше не попало.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А почему трубку не берет?

Мне три (!) такие дуры звонили, с визами, что их пусечка со мной изменяет. Наиль, Алан и ещё кто-то..  При этом даже сталкерили меня исключительно светлоглазые и явно славянские парни, ну "не стоит", простите, на мусульман. Одной вроде бы мой номер сестра бывшего дала, другие - хзхз.
И на работу раз звонок был, но там вообще ..
- У вас новенькая Марина есть?
- Нет
- А кто у вас новенький?
- Аня, Игорь и Ло
- Дайте Ло (передают трубку) Это ты с моим мужем в машине е@ешься????
Мужики потом ржали: и чья это жена к новенькой приревновала?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Ребят, вы чо
Отец моей старшей дочки оказался мудаком, но я плюну в рожу любому, кто хоть намекнет, что у неё гены, и следовательно она мудак
дочка не мудак, понятное дело, но 50% генов у неё всё равно от папаши-мудака, выбранного когда-то тобой, а ты с этим мудаком минимум до 18-летия дочки связана, лол
kozyablik, лол

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Может беременную накрыла истерика и она начала чушь нести, а сквозь сопли ничего, кроме "тымненидавиряешь"  в голову больше не попало.
а что именно может "нести" невиноватая беременная? сделать каменное лицо и устроить презентацию с графиками?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
На мою приятельницу как-то начала наезжать коллега и делать подставы по работе. Коллеге показалось, что её муж с интересом посмотрел на эту самую приятельницу  :-\ у нас тот Восток, где женщина всегда виновата
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
При этом даже сталкерили меня исключительно светлоглазые и явно славянские парни, ну "не стоит", простите, на мусульман.
А при чём тут стоит или не стоит У ВАС, если это вас сталкерят?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Квартира общая? Так какого рожна он ее выгнал?
В смысле, и чего это она ушла? Ему невыносимо с ней в одной квартире находиться? Так пусть сам и уходит. А если мозги делал, надо было закрыться в другой комнате, да хоть в ванной или кухне и не пускать. Глядишь или рот захлопнул, или ушел.

Или выломал дверь и отписдил. Держать круговую оборону - как раз то, что надо человеку в положении.

Гены.

Рукалицо

- У вас новенькая Марина есть?
- Нет
- А кто у вас новенький?
- Аня, Игорь и Ло
- Дайте Ло (передают трубку) Это ты с моим мужем в машине е@ешься????

- Нет, это Игорь.
« Последнее редактирование: 03 Января 2021, 11:30:25 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
1. Мужик боится измен до паники, любое подозрение только подстегивает его страх. Может, ещё и другу жена изменила, и теперь он только и ждёт подвоха. А ребёнка воспитает мужиком, не как эта полигамная самка! (Даже если родится девочка)
2. Мужик влюбился в другую бабу. Но та бесплодна. А тут все так чудесно складывается - надоевшую жену на мороз, а ребёнка себе, чтобы растить его вместе с любимой. А благодаря этому спектаклю он при этом ещё и весь в белом.
3. Мужик привык чужим людям верить больше, чем близким. Может, у него родители такие, что с детства наказывали его, не разбираясь, услышав малейшую жалобу от посторонних, вот и впитал такой тип отношений с молоком матери.
4. Блин, когда уже придумают счётчик входящих, чтобы при подозрениях взять и проверить, было или не было?!
Яжеговномать

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Моя история : прихожу утром к машине ехать на работу, водительское стекло выбито. Совсем.
Расследование показало, что разбила его жена сантехника из жэу.
На вопрос, зачем, ответ, а незачем спать с моим мужем.
Чего????
А вот, чего.
Накануне дети что - то сделали с унитазом а может, он и правда сам треснул. Я скоряком купила новый, прибегаю в жэу всоседнем доме и с выпученными глазами прошу помочь. Дают сантехника, руки золотые, с ним договаривайтесь. Установил, взял 2000, вышел от меня в 22 довольным.
Оказывается. Соседка напротив в глазок увидела, как муж её подруги в 22 выходит довольным от меня, сделала гениальные выводы поделилась с подругой. Наутро обе ненормальные пошли разбили мне стекло.
Сантехник со вздохом и извинениями оплатил мне стекло и замену.
« Последнее редактирование: 03 Января 2021, 15:20:01 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Hacksley

• Гость
Оказывается. Соседка напротив в глазок увидела, как муж её подруги в 22 выходит довольным от меня, сделала гениальные выводы поделилась с подругой. Наутро обе ненормальные пошли разбили мне стекло.
Сантехник со вздохом и извинениями оплатил мне стекло и замену.

Еще и подарки ей дарит, ты посмотри! Вон как быстренько побежал все менять, чтобы любовница попу в тепле возила (табличка)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Блин, когда уже придумают счётчик входящих, чтобы при подозрениях взять и проверить, было или не было?!
никогда, лол
потому что уважающие свою половину и себя люди, если есть уговор не изменять, не изменяют, а на убогих никто и никогда ориентироваться не будет, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
никогда, лол
потому что уважающие свою половину и себя люди, если есть уговор не изменять, не изменяют, а на убогих никто и никогда ориентироваться не будет, лол
Ну тогда нужно, чтоб на каждом уважмометр висел. Чтоб было видно, уважает че-то он там или прикидывается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
При этом даже сталкерили меня исключительно светлоглазые и явно славянские парни, ну "не стоит", простите, на мусульман.
А при чём тут стоит или не стоит У ВАС, если это вас сталкерят?
А,ну да, бывает.
Я просто в 2 случаях из 3 на свидание со сталкером сходила, но решила не продолжать. А они решили иначе. (а в третьем жила пол года).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Насчет держания круговой обороны: это так муж бесился, что бедная Дарья, осыпаемая градом его ударов, собрала большой чемодан вещей, а не умчалась в домашних тапочках?
А нсли просто стал гнать из квартиры более-менее спокойно, надо было отказать. Мотаться с тяжелым чемоданом беременной то еще удовольствие.  Ему с ней невыносимо? К маме своей пусть мчит.
Есл  начал псдеть на тему давай вали более агрессивно, стоило вызвать полицию, имхо. Не знаю, как у них, в нашем Запердыщенске, приехали бы и, как минимум, подуспокоили мужичка.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Hacksley

• Гость
Насчет держания круговой обороны: это так муж бесился, что бедная Дарья, осыпаемая градом его ударов, собрала большой чемодан вещей, а не умчалась в домашних тапочках?
А нсли просто стал гнать из квартиры более-менее спокойно, надо было отказать. Мотаться с тяжелым чемоданом беременной то еще удовольствие.  Ему с ней невыносимо? К маме своей пусть мчит.
Есл  начал псдеть на тему давай вали более агрессивно, стоило вызвать полицию, имхо. Не знаю, как у них, в нашем Запердыщенске, приехали бы и, как минимум, подуспокоили мужичка.

Неплохо, наверное, на трезвую и гормонально спокойную голову рассуждать, как надо было поступить беременной женщине после скандала с любимым (предположительно) человеком.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
А можно вопрос ребром, таксказать? Не с целью дое.
А Вы бывали беременны?
Yes, I'm.

Hacksley

• Гость
А Вы бывали беременны?

Нидайбох.
Но и без внутренних паразитов далеко не так здраво оценивала любимых, как вне отношений.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
А Вы бывали беременны?

Нидайбох.
Но и без внутренних паразитов далеко не так здраво оценивала любимых, как вне отношений.
странно, что ты полуфинал стрёма не вышла - хорошо ведь стараешься, лол
вот только образование подкачало - ребёнка с глистами перепутала, лол
или это специально? лол
kozyablik, лол

Hacksley

• Гость
странно, что ты полуфинал стрёма не вышла - хорошо ведь стараешься, лол
вот только образование подкачало - ребёнка с глистами перепутала, лол
или это специально? лол

Детонька, я чужих детей паразитами и не называю, я ж не доктор Хаус. А для меня лично это самый настоящий паразит. Или ты щас споришь с тем, как людям своих гипотетических детей называть? Лолкает он тут.

А что касается образования...ну, если смотреть с точки зрения моей специальности, то ребенок и глист ну очень мало отличаются  ;D ;D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
бабанька, узбагойся, ты даже в полуфинал не попала, лол
возрастной ценз, видать, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Чей-то

• Пользователь
  • **
Без обид, но больше всего меня бы оскорбило не подозрение в измене, а святая убежденность, что я и*усь именно с мужем 40-летней задрипаной базарной бабенки в халате. Я прям вижу пузо в растянутых трениках, красную рожу и огромное самомнение с бахвальством - да я мужик еще хоть куда, вон новенькую красотку из 53 видел? Шпилю ее вечерами, аж пищит.

Я бы даже не приняла всерьез, ей-богу. Это как надо жену не уважать.
Где вы такое прочитали? Оо
Мне вот под сорок. Бывший муж на шесть лет младше, стройный красавчик. Дома да, хожу периодически
в халате, дорогом таком, из хорошего магазина.
Может, и тут так, а вы сразу задрипанную тетку себе рисуете)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Просто со мной такое было трижды и я ответственно заявляю, что никаких таких особых изменений в сознании не было. Сонливость и слабость, сопровождавшая как раз - таки гормональную перестройку - да, была. А вот психозов и истерик не было. Да, я слышала, что некоторые прям головой едут, чудят, психуют и что-то еще. Но, мне кажется, они просто беременность воспринимают как индульгенцию, в какой-то степени или экзальтированные особы, которые на второй неделе зачатия "чувствуют сердечком" и начинают пузо наглаживать. Ну, так они и в обычной жизни не шибко, чтобы очень.
Так что я-то рассуждаю, исходя из личного опыта, что при беременности, вообще, эмоции притупляются откровенно, что логично. И вся моя личная статистика говорит за это. Спору нет, есть разные странноватые личности,но такими их делает не беременность вовсе.
Вероятно, Дарьянтина там экзальтированная особа (с учетом заявлений, что муж ребёнка заберет), просто в такойситуации мчаться с чемоданом  к матери не очень полезно для ее физического здоровья. Конечно, если муж буянил - тоже не полезно. Но данную версию я подвергаю сомнению, поскольку чемодан она собрать успела. Полагаю, что не настолько Судантин был не в себе.

Утка, таки звон не яиц и не у меня.
P.S. Отрадно наблюдать, как люди, которые сами ни разу не пережили (или не переживут) какой-то опыт рассказывают другим как это бывает.
« Последнее редактирование: 05 Января 2021, 06:19:28 от Carrot Cucumber »
Yes, I'm.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ну может пока ехал домой от тещи, накрутил себя.
Но в любом случае - рожать детей с таким мужиком лучше не надо.

До состояния аффекта? Накрутил? Что-то мне кажется, именно накрутить себя до состояния аффекта невозможно.
Как вариант был чрезмерно обеспокоен и прочитав надпись на стене зашёл на сайт где приобрёл узбагоин, однако тупой заклпдчик перепутал пакованы и Валентин употребил спиды, поняв что не попускает зашёл на другой сайт. После 3-5 итераций хорошенько обдолбавшись вернулся домой, увидел жену и уж тут то его и нахлобучило
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, я по родившим подругам могу сказать что прям заметно подтекала крышечка на гормонах у тех, кто и до беременности весьма и весьма чудил.
Но даже если это так и она в принципе странненькая, то всё равно это совершенно не исключает того, что побег с чемоданом к маме от раздражающего фактора (даже если тот "фактор" не применял никаких физических воздействий и мер) был единственным способом не утечь крышечкой окончательно.
"Раз дал собрать вещи, значит был спокоен и можно было его выгнать/самой не уходить" - вот это хрустальные шары у вас. Где заказывали?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Челябинский шарохрустальный завод имени Ленина четырежды орденоносный и дважды знаменосный. Рекомендую.

Ну, тык и Вы не знаете, как именно себя вел Судантин, может разистерился, может, просто гундел.
Yes, I'm.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Может
Может вообще молчал, а с чемоданами лично она психанула

А может она попросила уйти, он сказал нет. И что? Физически его за дверь выталкивать?
Ушла сама и ушла.
« Последнее редактирование: 05 Января 2021, 10:03:08 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней