Просто со мной такое было трижды и я ответственно заявляю, что никаких таких особых изменений в сознании не было. Сонливость и слабость, сопровождавшая как раз - таки гормональную перестройку - да, была. А вот психозов и истерик не было. Да, я слышала, что некоторые прям головой едут, чудят, психуют и что-то еще. Но, мне кажется, они просто беременность воспринимают как индульгенцию, в какой-то степени или экзальтированные особы, которые на второй неделе зачатия "чувствуют сердечком" и начинают пузо наглаживать. Ну, так они и в обычной жизни не шибко, чтобы очень.
Так что я-то рассуждаю, исходя из личного опыта, что при беременности, вообще, эмоции притупляются откровенно, что логично. И вся моя личная статистика говорит за это. Спору нет, есть разные странноватые личности,но такими их делает не беременность вовсе.
Вероятно, Дарьянтина там экзальтированная особа (с учетом заявлений, что муж ребёнка заберет), просто в такойситуации мчаться с чемоданом к матери не очень полезно для ее физического здоровья. Конечно, если муж буянил - тоже не полезно. Но данную версию я подвергаю сомнению, поскольку чемодан она собрать успела. Полагаю, что не настолько Судантин был не в себе.
Утка, таки звон не яиц и не у меня.
P.S. Отрадно наблюдать, как люди, которые сами ни разу не пережили (или не переживут) какой-то опыт рассказывают другим как это бывает.