Все разделы > КМП, из Модерации
Запой
Мадам Френкель:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 02 Января 2021, 22:47:31 ---
--- Цитата: хилазон от 02 Января 2021, 22:42:29 ---Технически в запое люди не работают. Они встают утром, им плохо, они начинают похмеляться и очень быстро нажираются снова
--- Конец цитаты ---
Мне кто-то говорил, что пока ты утром после пьянки не похмеляешься алкахой, то всё относительно ок
--- Конец цитаты ---
Тоже такое встречала. Если ты на следующее утро на алкоголь смотришь с отвращением - это нормально, а вот если тебе хочется добавить - это уже проблема.
Elf78:
--- Цитата: murmur от 07 Января 2021, 01:00:02 ---Короче никто не ответил на мой вопрос ;D
--- Конец цитаты ---
Отвечаем.
--- Цитата: murmur от 06 Января 2021, 00:10:24 ---
Но как узнать, полегчает от стопки или не полегчает, если ты ещё не пробовал?
Если вот мне с утра противно и не хочется, я никогда не похмелялась и не в курсе, что будет. А может на самом деле от стопки полегчало бы. Как это понять вообще?
--- Конец цитаты ---
Послушать опытных товарищей.
--- Цитировать ---Судя по всему, люди просто верят друг другу на слово, сказали пей - человек пьёт, даже если тошно.
--- Конец цитаты ---
Ну да.
Тётя Сэм:
--- Цитата: uvejourgen от 03 Января 2021, 11:40:29 ---Блин, ну вот когда уже эти похметологи уймутся, нет способа кроме промывки организма капельницами, или обильным питьем жидкости. Пока организм токсины из себя не выведет в норму человек не придёт
--- Конец цитаты ---
А сколько можно пить и блевать? А то пошли вторые сутки.
Бигби:
С янтарной кислотой поосторожнее, она, как выяснилось, сильно поднимает давление. У меня повышенное ВЧД и после юбилея своего я как раз решил снять похмелье, которое было легким недомоганием. Похмелье действительно ушло, пропала тошнота, но через полчаса моя голова пыталась лопнуть, из носа шла кровь, а встать с кровати было невозможно. Полдня я просто умирал. Читайте инструкцию перед применением, а не как я :(
Тётя Сэм:
--- Цитата: CITRIC от 16 Января 2021, 14:56:37 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 16 Января 2021, 08:04:05 ---
А сколько можно пить и блевать? А то пошли вторые сутки.
--- Конец цитаты ---
Энтеросгель в помощь. А ещё кроме воды нужно есть суп. Много. Горячего, желательно с перцем. Токсины выходят не только с мочой, намного быстрее организм очищается с потом.
--- Конец цитаты ---
Во мне вообще ничего не задерживается. Совсем. Ни на минуту. Не успевает захватить с собой токсины. Я наблевала три ведра и не сплю вторые сутки, потому что рвота каждые пять минут.
Но это не похмелье, а жесточайшее алкогольное отравление с обморокоми и невозможности стоять.
Скорую вызывали, но в больницах мест нет, берут только совсем тяжёлых и одиноких, кому помочь некому. Сейчас прокололась витаминами, уже хотя бы дышать могу.
Рассказ "как я бросила пить".
Навигация
Перейти к полной версии