Все разделы > КМП, из Модерации

Няня не уследила

<< < (7/11) > >>

Лисичка со скалочкой:

--- Цитата: Shella от 03 Января 2021, 10:20:30 ---Когда я в садик ходила, один мальчик упал с качелей и получил сотрясение мозга. И это было на глазах у воспитателей.

--- Конец цитаты ---

В детсадах же 30 детей на одного воспитателя. Поэтому не хватает внимания за всеми, как ты ни разрывайся.

Баба-дура:
Ребёнок и со взрослой профессиональной няней мог так же упасть. Да, вероятность того, что с профессиональной няней он оказался бы на обледенелой железной горке или что там за конструкция, намного ниже, но тем не менее.

У знакомой сын во время школьной репетиции чего-то там, упал в обморок. Это было то ли во втором, то ли в третьем классе. Уж не знаю, что там учителям устроили, но он уже в седьмом, а в школьные спектакли его до сих пор больше не берут, и вообще стараются лишний раз к внеклассной деятельности не привлекать.

Я-не-Я:
Все зависит от ситуации, ИМХО.
У нас как-то была буря и пздц. Упала большая ветка и очень сильно поранила прохожего. На крики выбежали соседи, муж мой со свёкром тоже, пока все дамы нашего дома вызванивали скорую. Дерево трещало и кряхтело, мужики приняли решение, раз уж скорой нет - перенести пострадавшего в сторону. Тут я и поседела, наблюдая как в темноте мечутся тени, а буквально через 3 минуты на то место, где лежал парень и стояли мои близкие, упало уже само дерево обхватом в мой рост.

Avoshre:
Я в детстве сломала ногу, споткнувшись об диван, на глазах у всей семьи.
Моя дочка травмировала конечности дважды: руку сломала на танцах, на глазах у тренера (которая имеет огромный опыт работы с детьми).  Неудачно упала, приземлилась на руку. Ногу растянула  дома, на своём дне рождения, на глазах у всей родни. Бегала, споткнулась, упала, гипс.

Это дети, они подвижные, а координация движений не идеальная.
За ними можно смотреть в четыре глаза, а они упадут на ровном месте.

Я-не-Я:

--- Цитата: Avoshre от 03 Января 2021, 10:39:32 ---Я в детстве сломала ногу, споткнувшись об диван, на глазах у всей семьи.
Моя дочка травмировала конечности дважды: руку сломала на танцах, на глазах у тренера (которая имеет огромный опыт работы с детьми).  Неудачно упала, приземлилась на руку. Ногу растянула  дома, на своём дне рождения, на глазах у всей родни. Бегала, споткнулась, упала, гипс.

Это дети, они подвижные, а координация движений не идеальная.
За ними можно смотреть в четыре глаза, а они упадут на ровном месте.

--- Конец цитаты ---
Да! Моя бабушка в детстве упала с гимнастических колец (не помню, как вид спорта называется) - сломала копчик при не только родных, но и при тренерах. Я себе сломала мизинец на ноге, не вписавшись лет в 10 в коридор, кой знала даже на ощупь, занесло прост. Кузен неловко повернулся и упал боком на колючую проволоку, а второй раз в его многострадальном детстве - виском на угол шкафа тоже при своих и моих родителях. Муж в совковом детстве, падая с деревьев, получил три сотряса.
А я вообще травмироваться стала не в детстве. Лет под 20 я упала в подвал. Возвращалась вечером домой, а подвал открыт (см 50 сторона квадрата), заглянула, есть ли там кто и развернулась. Ну... подскользнулась и ушла в это игольное ушко. Я ж просто гений травматизма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии