Все разделы > КМП, из Модерации

Няня не уследила

<< < (8/11) > >>

Zdesь был Leo:
Перелом конечности это сравнительно легкая травма. Как правило, пострадавший сам принимает наименее болезненную для себя позу. Если необходимо переместить пострадавшего, то нужно сначала убедиться в отсутствии более тяжелых травм. Пошевелить пальцами рук и ног.

Vermillion:
Один фиг не стоило доверять одного ребенка другому. Взрослый бы додумался, что лазить по обледенелой горке - плохая идея. В следующий раз что будет? Забег через шоссе? Игры за камазом? У всех же дети могут попасть под машину.

Shinji:
я правильно понимаю, что это вроде как вообще еще и незаконно, оставлять ребёнка с несовершеннолетним? типа неисполнение обязанностей, оставление в опасности и тд?

Zanthiа:

--- Цитата: Shinji от 03 Января 2021, 13:15:11 ---я правильно понимаю, что это вроде как вообще еще и незаконно, оставлять ребёнка с несовершеннолетним? типа неисполнение обязанностей, оставление в опасности и тд?

--- Конец цитаты ---
А как же американские и британские подростки - бэби-ситтеры, которые встречаются на каждом шагу? Там это нормальное дело. Понятно, законы везде свои, но уровень интеллекта примерно одинаков у всех старшеклассников Европы и Америки. Так что не думаю, что прямо такая трагедия, если до того девочка была вполне здравомыслящая и разумная, не то что сама инфантильна по самое не могу. Просто не повезло. То же самое могло и рядом с 50летней няней случиться.

Shinji:
зантия, я спрашиваю про закон. не про то, нормально это или нет с субъективной точки зрения. по россиянским законам, если я правильно помню, оставление ребёнка с ребёнком (и отцом, как выяснилось после недавних прецедентов) это оставление в опасности.
иначе мамку, которая оставила в ванне младенца на трехлетку, не судили бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии