Все разделы > КМП, из Модерации

Начальник хочет анал

(1/3) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/8874
--- Цитировать ---На протяжении нескольких лет я сплю со своим начальником. Его жена старше него на 14 лет, детей у них нет, секса у них почти не бывает, мы с ним друг другу нравимся, но от жены он не уйдет, это мы оба понимаем. Ее родственные связи ему нужны. Меня все устраивало, есть хороший секс, подарки, совместные путешествия, на работе прикрывает мой отдел, если что у нас не так. Но как то он предложил анальный секс. Я сдуру согласилась. Попробовали, я офигела от непонятных ощущений. Я думала, он на этом успокоится, но нет. Он теперь только об этом и говорит. Когда мы встречаемся с ним, он всегда лезет к моей попе. Объясняла, что мне не понравилось, давай как обычно, но нет. Ему теперь только анал подавай. Теперь вопрос поставил так, что я ему даю свою попу, когда он захочет, а если нет, то я вылечу с работы. Обещал навесить все косяки отдела лично на меня. После такого я по профессии вообще не устроюсь. А учитывая его связи вообще никуда не возьмут. Пошла разминать задницу, походу или ПМП!!!!
--- Конец цитаты ---
А в чем проблема дать? Автор не пишет, что было больно или неприятно. Конечно, слишком частый анал может привести к проблемам со здоровьем, но эта проблема решается словами через рот + ссылками на статьи в медицинских журналах.

Слива:
Кто ещё хочет анал? Друг? Сосед?

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Pectorin от 03 Января 2021, 20:19:55 ---А в чем проблема дать? Автор не пишет, что было больно или неприятно. Конечно, слишком частый анал может привести к проблемам со здоровьем, но эта проблема решается словами через рот + ссылками на статьи в медицинских журналах.

--- Конец цитаты ---
Учитывая, что сказанное словами через рот "не хочу" начальник не понимает, станут ли для него статьи в журналах аргументом?

А вот учитывая, как охотно верит полиция заявлениям про износ, даже где износа и близко не было, я бы на месте начальника поостереглась делать такие добровольно-принудительные предложения. Автору стоит немного отрастить яиц, запастись диктофоном и сделать ход конем.

Золушка:
Угу, мужик женат и от жены уходить не собирается, автора использует как игрушку для секс-развлечений, это даже нормальными отношениями женатого и любовницы сложно назвать. А она еще чего-то там думает. Заявление на стол, отношения разорвать. По собственному желанию уйдет и никакие косяки будет не повесить. Работать нормально все равно уже не получится.

Слива:
Вообще, опасно шантажировать любовницу. Она ведь тоже может шантажировать тем, что жене расскажет и покажет. Думаю, начальник не особо хочет, чтобы жена была в курсе его анальных похождений - ему ведь нужны связи ее родственников!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии