Все разделы > КМП, из Модерации
Начальник хочет анал
Золушка:
--- Цитата: Слива от 03 Января 2021, 21:00:37 ---Вообще, опасно шантажировать любовницу. Она ведь тоже может шантажировать тем, что жене расскажет и покажет. Думаю, начальник не особо хочет, чтобы жена была в курсе его анальных похождений - ему ведь нужны связи ее родственников!
--- Конец цитаты ---
Я не особо верю в то, что в таких случаях жены не в курсе. Скорее, им тоже по каким-то причинам удобно не замечать, пока муж прямо не признался.
Слива:
Возможно и так.
Итигрила:
--- Цитировать ---Его жена старше него на 14 лет, детей у них нет, секса у них почти не бывает.
--- Конец цитаты ---
Всегда было интересно, почему любовницы так в этом уверены?
Касательно истории более вероятно, что у начальника с женой почти не бывает именно анального секса, а не секса вообще.
Баба-дура:
--- Цитата: Итигрила от 04 Января 2021, 01:57:48 ---Всегда было интересно, почему любовницы так в этом уверены?
--- Конец цитаты ---
Потому что мужики сами им рассказывают эту сказочку, про "давно вместе, дети, все дела, вот и не разводимся, но живём по сути как соседи уже много лет, честно-честно"
Ну, тут видимо какая-то другая причина, раз нет детей (а нет ли?)
Ферра:
У меня была знакомая, крутившая долгий роман с женатым. За это время у мужика с женой материализовались трое детей. И она была искренне уверена, что все трое - не от мужа
Навигация
Перейти к полной версии