Все разделы > КМП, из Модерации

Начальник хочет анал

<< < (3/3)

Elf78:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Января 2021, 20:51:30 ---
А вот учитывая, как охотно верит полиция заявлениям про износ, даже где износа и близко не было, я бы на месте начальника поостереглась делать такие добровольно-принудительные предложения. Автору стоит немного отрастить яиц, запастись диктофоном и сделать ход конем.

--- Конец цитаты ---
Заявлениям про всякие растраты полиция тоже нормально верит. А уж работодатели как верят записям в трудовой, ммм...

Кстати, диктофонная запись судом не принимается.

Лисичка со скалочкой:

--- Цитата: Слива от 03 Января 2021, 20:35:01 ---Кто ещё хочет анал? Друг? Сосед?

--- Конец цитаты ---
Автор всех этих тем, похоже :)) но не дают

--- Цитировать ---Ну, тут видимо какая-то другая причина, раз нет детей (а нет ли?)
--- Конец цитаты ---
Потому что он только в жопу трахается, видимо :))

Золушка:

--- Цитата: Баба-дура от 04 Января 2021, 07:13:13 ---Потому что мужики сами им рассказывают эту сказочку, про "давно вместе, дети, все дела, вот и не разводимся, но живём по сути как соседи уже много лет, честно-честно"

--- Конец цитаты ---

Я немного не с той стороны смотрю, как наблюдатель, но у меня таки есть пара подруг, которые жили с мужьями "как соседи". И секса не было, подруги сами это рассказывали. А причины все те же: вроде чувств нет, но и разводиться причин нет. Если у их мужей были любовницы, мужья могли бы им рассказывать, что с женой нет секса, и это было бы чистой правдой. Я раньше не верила в подобное, но когда появились примеры знакомых, которые сами это подтверждали, поверила. Люди, живущие без секса в браке, существуют.

Итигрила:

--- Цитата: Золушка от 04 Января 2021, 15:47:20 ---Я немного не с той стороны смотрю, как наблюдатель, но у меня таки есть пара подруг, которые жили с мужьями "как соседи". И секса не было, подруги сами это рассказывали. А причины все те же: вроде чувств нет, но и разводиться причин нет. Если у их мужей были любовницы, мужья могли бы им рассказывать, что с женой нет секса, и это было бы чистой правдой. Я раньше не верила в подобное, но когда появились примеры знакомых, которые сами это подтверждали, поверила. Люди, живущие без секса в браке, существуют.

--- Конец цитаты ---

А мне "повезло" побывать с обеих сторон баррикады. Что у мужа появилась любовница, догадалась только по участившейся молочнице, ни на количество, ни на качество секса её наличие никак не влияло. После развода он признался, что любил нас обеих и не мог сделать однозначный выбор. А когда я сама вляпалась в такое, мне мужчина сказал "не заморачивайся, я просто б***дун".
Спасибо, что исправили мой однобокий взгляд на мир. /без сарказма/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии