Как меня всегда веселит это "в сожительстве ты прислуга, а в браке нет". Родителям девы, по идее, даже 50ти нет, а рассуждают, как древнее поколение.
Была у меня такая знакомая, которая устроила скандал и не разрешила сожительствоть 18-летней дочери. Ну, чо. Поженились и через год уже развелись. И толку было от этого брака?
а жениться, потом через пару месяцев разводиться потом снова жениться, и так раз 5 или 6 так лучше будет?
Давным давно знавала такого перца. Он не признавал сожительство и презирал всех сожительствующих, считая, что те непостоянные и бабы по х*ям скачут.
Когда я у него спросила, кто из нас больше скачет: я, сожительствующая с одним и тем же парнем 5 лет или он, за тот же период разводящийся в 3й раз и собирающийся жениться в 4й, чувак просто слился.
и фамилию, фамилию поменять обязательно, и все докУменты, чтоб опосля их взад переменивать
О, дааа))) Одна знакомая 3 раза этот квест проходила. Нафига, спрашивается?
Ведь если все пойдет по псде, то вся из себя самостоятельная дочура прибежит к родителям, и в лучшем случае одна, а не с подарочком в подоле.
1. Почему по умолчанию все должно пойти по псде?
2. Почему по умолчанию надо сразу беременеть и рожать?
Меня, помнится, тоже пытались учить "смотри не залети сразу". Эпичнее всего было это слушать от человека, который ни черта не знает о контрацепции и воспитывает "залетного" ребенка.
Вероника Михайловна совершенно права. Сожительство выгодно прежде всего мужчине, Юля в таких отношениях тупо теряет время.

2021 год на дворе.
Ну и по факту там могло быть гораздо больше месяца, просто сказала дочь недавно.
В точку. Моя маменька тоже думает, что я такая нЭжная фиялка, мужиков видела только на картинках и поцеловалась впервые в 24 года.
А почему? Потому что гиперопека и упоротость не давали спокойно жить, и я предпочитала не говорить ничего о своей жизни вообще.
Интересно, такие упоротые мама с папой научили дочку предохраняться? В самом сожительстве или браке через месяц ничего крамольного нет, а вот предохраняться все ж таки надо тщательно.
Если не дура, то научилась (изучила матчасть сама). Тем более, что доступа к литературе и инету сейчас полно. Полно секс-блогеров и гинекологов в соцсетях.
Подобного склада родители, как правило, о сексе не говорят вообще. Для них это - табу. Так что приходится узнавать все самостоятельно.