Все разделы > КМП, из Модерации

Этот сын не нужен

<< < (13/14) > >>

Kelin:
А у меня такой вопрос (вдохновлён просмотром программы ДНК).

Вот вы через 15-20 лет узнали, что ваш родной ребенок где-то там. И вы нашли друг друга друга. А у него жизнь сложилась очень плохо, он вырос в семье алкоголиков, сам пьет или отсидел уже, образования толком нет, живёт в халупе. Или еще в школе, но связался с плохой компанией, особых планов нет, промышляет закладками, хулиганит.

Вы бы стали помогать ему после ДНК теста или нет, "ну так судьба сложилась". Стали бы вкладывать в него деньги?

dominatrix:
Я в такой ситуации, наверное, никогда не окажусь.

Но в идее поспасать совершеннолетнего, бодро марширующего с бутылкой по дороге в ад, я в свое время поучаствовала.
И скажу одно: смысла и пользы в этом нет, если человек сам свою жизнь менять не хочет.

Homaniella:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Января 2021, 08:32:06 ---Проснулась утром - в карме насрано, в личке жидко и обильно насрано, на форуме 5 раз насрано и частично подтерто (но интернет все помнит!)
Итак. Нет, Гоманиела, ты не можешь ни спрятать от меня свои сообщения, ни закрыть от меня карму.
Нет, Гоманиела, не приписывай мне своих мозговых многоножек и слизнячков, меня таким давно не пронять.
И еще, Гоманиела. Когда мне другие незнакомые люди начинают пояснять за дичь изначальных незнакомых людей, мне обычно насрать на всех с горочкой одновременно.

Но мне нравится твое рвение, продолжай.

--- Конец цитаты ---
Вы меня преследуете в личке, тратите на меня все свои минусы в карме и преследуете тут. А ещё  извратили мой Ник.
Вы не правы, неадекватны и ведёте себя мерзко. Я не отвечаю на минусе в карме (кроме первого) и перестаю отвечать вам в личке и на форуме.
Не знаю, насколько ужасная у вас жизнь, что вы себя так ведёте , но, видимо, вам и так плохо.

Kelin:

--- Цитата: dominatrix от 09 Января 2021, 12:14:39 ---Я в такой ситуации, наверное, никогда не окажусь.

Но в идее поспасать совершеннолетнего, бодро марширующего с бутылкой по дороге в ад, я в свое время поучаствовала.
И скажу одно: смысла и пользы в этом нет, если человек сам свою жизнь менять не хочет.

--- Конец цитаты ---

То есть вам все равно, что сложись судьба иначе, ваш ребенок мог бы вырасти другим. Что гены-то нормальны (ваши), все дело в окружении?
И опять вот (гипотетически) ребенок тех алкашей в вашей семье вырос нормальным. Вы вообще связываться с родным не стали бы? Равнодушно посмотрели бы, как он спивается или ворует, сидит без работы где-то там?

Мне просто любопытно.

zhirok:
а почему такая уверенность в нормальности своих генов? всех до 7 колена знаете? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии