Все разделы > КМП, из Модерации
Командировка? Муж против
Infovalenok:
Сейчас придет Пекторин или еще кто-нибудь из местных и заявит что-то вроде "а как бы местный курятник отреагировал, если бы мужа отправили с молодыми красивы коллегами женского пола?!")
Лейтенант_Свобода:
Зачем сохранять брак? Эта ревность потом ой как аукнется, лучше бежать, пока не поздно
Марленка:
Мне показалось, что муж больше не доверяет мужикам , чем жене. Ваще мужики в командировке, частенько очень лирично настроены. А если учесть, город маленький, развлекух нет особо, что будут делать по вечерам? Скорее всего подбухивать)) да и мужики разные бывают, доказывай потом, что ты ради удобства с ними в трёшку поехала. Ой, раз сама согласилась на ура, с нами в квартире одной жить, три недели, явно что то хотела, а сейчас просто ломается. По статистике насилие происходит чаще всего со стороны хорошо знакомых мужчин. В принципе понять волнение мужа можно. Ультиматум и истерики да, фигово, но волнение за жену в такой ситуации это как по мне норм.
Чечевичка:
По-моему, жить в трёшке с двумя малознакомыми мужиками не сильно безопаснее однушуи на окраине
Stranger87:
--- Цитата: Чечевичка от 06 Января 2021, 09:19:43 ---По-моему, жить в трёшке с двумя малознакомыми мужиками не сильно безопаснее однушуи на окраине
--- Конец цитаты ---
Вообще то мужики хорошо знакомые, автор пишет, что приятельствует с ними и в них уверена.
--- Цитата: Марленка от 06 Января 2021, 07:16:43 ---Мне показалось, что муж больше не доверяет мужикам , чем жене. Ваще мужики в командировке, частенько очень лирично настроены. А если учесть, город маленький, развлекух нет особо, что будут делать по вечерам? Скорее всего подбухивать)) да и мужики разные бывают, доказывай потом, что ты ради удобства с ними в трёшку поехала. Ой, раз сама согласилась на ура, с нами в квартире одной жить, три недели, явно что то хотела, а сейчас просто ломается. По статистике насилие происходит чаще всего со стороны хорошо знакомых мужчин. В принципе понять волнение мужа можно. Ультиматум и истерики да, фигово, но волнение за жену в такой ситуации это как по мне норм.
--- Конец цитаты ---
Я вот вообще не увидела никакого волнения за жену, только беспричинную ревность.
Навигация
Перейти к полной версии