Все разделы > КМП, из Модерации

Командировка? Муж против

<< < (6/8) > >>

Vermillion:
Vedzma, гостиницы дороже и неудобнее. В квартире можно спокойно приготовить пожрать, постираться и т.д.

uvejourgen:
вот не пойму всё равно логики.
допустим мужики прям кюшать не могут, как хотят Валентину
если у Валентины было желание поахаться с любым из этих мужиков, то что им мешало данное желание реализовать раньше?
если не было, то сфигали будет секс в командировке, если Валентина не захочет? Мужики настолько утырки что сами себе 131.ч.2 нарисуют? Как они с таким мозгом и склонностями до сих пор ничего не натворили? Вероятность данного события против воли Валентины весьма невелика
В то время как дорога домой через неблагополучный город на окраину в темное время суток. ну не знаю, я предпочел бы идти как минимум с топором или вилами, в каске и кольчуге, ну откуда мне знать что в мозгах у тамошней гопоты, особенно если известно заранее что город нифига не спокойный. Так причин до№баться ко мне в разы меньше, а опасности не разбогатель, а быть оп%здюленными в разы больше, чем в случае идущей по незнакомому району женщине.
В данной ситуации я был бы строго на противоположной позиции, нежели Валентинин муж. с позиции безопасности лучше жить в одной квартире с относительно знакомыми мужиками чем шарахаться по гопоопасному району.
а то что вещает Валентин - ревность человека не имеющего мозга

Чечевичка:
По-моему, тут уже не раз написали, что риск не в том, что Валентина изменит мужу с двумя коллегами в тройничке или по очереди (то есть риск тут есть потерять мужа, но это она сама решает), а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют.

Ну и да, странное начальство, конечно, даже гостиницу не предложили.

dominatrix:

--- Цитировать ---Мужики настолько утырки что сами себе 131.ч.2 нарисуют?
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, сколько на свете дебилов.

uvejourgen:

--- Цитата: Чечевичка от 06 Января 2021, 14:58:46 ---По-моему, тут уже не раз написали, что риск не в том, что Валентина изменит мужу с двумя коллегами в тройничке или по очереди (то есть риск тут есть потерять мужа, но это она сама решает), а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют.

Ну и да, странное начальство, конечно, даже гостиницу не предложили.

--- Конец цитаты ---
всё-таки, имхо, шанс быть изнасилованной коллегами в квартире несколько меньше, чем гопниками в темном переулке (предполагаю что на окраине как раз переулки и улицы темные, город то небезопасный по условиям задачи)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии