Все разделы > КМП, из Модерации

Командировка? Муж против

<< < (5/8) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: dominatrix от 06 Января 2021, 10:05:21 ---
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 06 Января 2021, 09:35:14 ---Коллеги не такие уж малознакомые  :o

--- Конец цитаты ---
Если хорошо подумать, то на самом деле автор о них знает всего ничего и то исключительно по работе. Короче, я б не рискнула.

--- Конец цитаты ---

Так я о том и говорю. В рабочей обстановке и в общественном месте человек может вести себя с соблюдением социальных норм, а в одной квартире в незнакомом городе - уже не обязательно.

dominatrix:
И еще и сошлется на "она же сама захотела".

Zanthiа:
Нууу мне и самой было бы не очень комфортно жить в одной квартире с мужиками, которые мне даже не друзья. Наверно, и моему мужу такой расклад не понравился бы, и мне бы тоже, если бы он так жил с 2 девушками, и ему самому не понравилось бы - постоянное налицие под боком наличие посторонних дамочек, которые явно не подружки, интроверту будут только внапряг.

Так что лучше бы в самом деле тем мужикам двушку на двоих, а девушке отказываться от проживания с ними, хоть какую комнатушку,  еще раз поговорить с начальством и коллегами - мол, ситуация изменилась, мне нужно отдельное проживание. Можно даже не вдаваться в детали. И смотреть, что будет дальше. Может, побурчат, но согласятся, может, ее не отправят в командировку вовсе, отправят вместо нее третьего мужика, может, придется увольняться - но в любом случае не думаю, что будет хуже.

Vedzma:
Я б сама застремалась. Неужели настолько глушь, что ни гостиницы, ни комнаты с хозяйкой. Нет однушек, да лучше самой доплатить до двушки. Но если уж совсем прям ничего, а не «неловко дергать», всё-таки предпочла бы вариант с коллегами. Лучше знакомый насильник, чем незнакомый. мне кажется, шансов, что мужичков понесёт, меньше, чем быть ограбленной в плохом районе. Познакомить коллег с мужем, озвучить опасения при них и начальстве, да и в посуточных квартирах чаще всего комнаты запираются.

Jylia:
Да по-любому, когда возвращаешься в квартиру вечером в компании двух мужчин, безопаснее, чем одна едешь в малознакомые ипеня, входишь в подъезд, едешь с кем-то в лифте.

В остальном уточнить наличие замка в комнате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии