Автор Тема: Командировка? Муж против  (Прочитано 7763 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: Командировка? Муж против
« Ответ #30 : 06 Января 2021, 16:06:05 »
если не было, то сфигали будет секс в командировке, если Валентина не захочет? Мужики настолько утырки что сами себе 131.ч.2 нарисуют? Как они с таким мозгом и склонностями до сих пор ничего не натворили? Вероятность данного события против воли Валентины весьма невелика.
Куча людей не считает за изнасилование то, что им является. Люди, которые "а зачем она пошла к нему в гости, если не хотела с ним заниматься сексом", искренне не понимают, откуда тут может нарисоваться какая-то там 131 ч. 2. Баба сама ж пошла, чо не так-то? А тут аж целая командировка.
Ну а по поводу того, натворили коллеги или нет, мы знать, увы, не можем. Большинство насильников остаются безнаказанными.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 06 Января 2021, 16:30:51 »
Муж тоже может изнасиловать жену.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #32 : 06 Января 2021, 16:44:40 »
Автор может включить камеру на ноутбуке на запись и спокойно заниматься делами. Если мужу будет нечем заняться, он может записи отсмотреть. А если коллеги окажутся насильниками, видео станет 100% доказухой.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #33 : 06 Января 2021, 16:53:16 »
Автор может включить камеру на ноутбуке на запись и спокойно заниматься делами. Если мужу будет нечем заняться, он может записи отсмотреть. А если коллеги окажутся насильниками, видео станет 100% доказухой.
Это ж сколько камер нужно, а еще подлые насильники могут их выключить
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Января 2021, 20:19:31 »
а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют
Это какая-то кромешно нездоровая жесть жить в постоянном страхе и ожидании изнасилования коллегами :-\

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Января 2021, 21:32:50 »
а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют.

Мда. Я б со своими коллегами спокойно бы осталась в одной квартире. Или вы каждого мужика подозреваете?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Января 2021, 06:48:42 »
а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют.

Мда. Я б со своими коллегами спокойно бы осталась в одной квартире. Или вы каждого мужика подозреваете?
Я предпочитаю не проверять.

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 08 Января 2021, 07:07:13 »
Так что лучше бы в самом деле тем мужикам двушку на двоих, а девушке отказываться от проживания с ними, хоть какую комнатушку,  еще раз поговорить с начальством и коллегами - мол, ситуация изменилась, мне нужно отдельное проживание. Можно даже не вдаваться в детали. И смотреть, что будет дальше. Может, побурчат, но согласятся, может, ее не отправят в командировку вовсе, отправят вместо нее третьего мужика, может, придется увольняться - но в любом случае не думаю, что будет хуже.
Эмм..  в смысле, потерять работу и остаться на содержании патологически ревнивого мужа - это лучше, чем наоборот?  Это типа "путь самурая есть смерть" или что это вообще такое?

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Января 2021, 08:23:42 »
Странные эмоции после прочтения темы. Ощущение складывается, что у автора выбор: уволиться, развестись, быть изнасилованной на окраине в чужом городе, быть изнасилованной коллегами в квартире. :-\

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Января 2021, 14:35:03 »
Я предпочитаю не проверять.

Просто для меня это весьма странно. Я бы думала о каких-до других неудобствах жизни в чужом городе, а не о том, что два хорошо знакомых мне человека вдруг меня будут насиловать
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 15:06:08 от Актриска »