на форуме есть люди, что читают комменты Зантии? Правда что ли? Реально, люди, вы её комменты читаете?
про изумительную чушь
Неспроста же Матронушка или записка у Стены плача да слезное покаяние таким помогают наконец зачать.
Цитата: Сатаняшка от 06 Января 2021, 15:47:40Я вдруг поняла, что мой спам-фильтр в голове настолько уже настроен на посты Зантии, что мне приходится прилагать реальные усилия к тому, чтобы просто прочитать ее пост. на форуме есть люди, что читают комменты Зантии? Правда что ли? Реально, люди, вы её комменты читаете?
Я вдруг поняла, что мой спам-фильтр в голове настолько уже настроен на посты Зантии, что мне приходится прилагать реальные усилия к тому, чтобы просто прочитать ее пост.
Цитировать Неспроста же Матронушка или записка у Стены плача да слезное покаяние таким помогают наконец зачать.Чего бл*дь? У вас всё в порядке?
А если к этой травме прибавится ребенок, то, конечно же, будет лучше?
Этой бы Веронике соседнюю тему "Уберите от меня сына" почитать.
Жениться не хочет, но требует рожать
Женилка не отросла требовать
А какие гарантии даст деве штамп?:/
Жаль девушку. Дурака всегда жалко, особенно с низкой самооценкой.
Не, тут жалко не дурака, а то, что этот дурак с большой вероятностью размножится от мудака и понесет свое калечное мировоззрение в вечность.
Обоих, пожалуй. Мировоззрение явно привито теми самыми родителями, что так гордились послушанием. Это ведь скорее проклятие — «Чтоб твой ребенок был послушным».