Все разделы > КМП, из Модерации

Друзья не позвали на праздник

<< < (3/13) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Золушка от 06 Января 2021, 17:45:24 ---Сатаняшка, речь была не о том, чтобы сидеть в инсте, а о том, чтобы "ага!!!! я видела!!!! ты выложил фото, где ты был с ними! вы были там без меня, пачиму????"

--- Конец цитаты ---
Либо "о, а вы оказывается праздновали". Но ты-то конечно додумываешь в сторону большей истеричности автора.

Cassiopeia:

--- Цитата: Золушка от 06 Января 2021, 17:45:24 ---Не общаться из-за того, что люди посмели отметить нг без нее? А они были обязаны отмечать с ней? То, что ее отшили довольно мягко, говорит о том, что сраться люди не были настроены.

--- Конец цитаты ---
Ну, скажем так, общаться так, как раньше, все равно не получится по очевидным причинам. И если уж и продолжать общение, то тоже неплохо бы знать, чем она их не устраивает (возможно, раздражает чем-то). А может, все не так и плохо, как она думает. А может, они сами не хотят с ней общаться в принципе, и лучше не питать лишних иллюзий.

А вообще, почему бы и не перестать общаться, если автору теперь не захочется. Это ее право.

Настрадалус:
Видится мне что автор всегда была душнилой, но до 2020 у всех были дела/работа/планы/поездки и общение с ней удавалось дозировать,потому и в нг потерпеть было не сложно. С приходом короны, автор видимо активно оюрушилась на всех со своей дружбой и так всех достала, что хоть в праздник от нее хотели отдохнуть, не сливая окончательно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Cassiopeia от 06 Января 2021, 17:52:05 ---И если уж и продолжать общение, то тоже неплохо бы знать, чем она их не устраивает (возможно, раздражает чем-то). А может, все не так и плохо, как она думает. А может, они сами не хотят с ней общаться в принципе, и лучше не питать лишних иллюзий.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, они бы ей раньше сказали, если бы что-то не устраивало. Не сказали - значит, не хотят говорить.
Было бы все не так плохо - наверно, ее не обманывали бы с НГ :-[
Короче, я за третий вариант. Что ее по каким-то причинам УЖЕ выпнули из компании. И не ей теперь решать, общаться или нет. Они уже решили, что не хотят с ней общаться.

Kaktus:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 06 Января 2021, 18:30:19 ---Короче, я за третий вариант. Что ее по каким-то причинам УЖЕ выпнули из компании. И не ей теперь решать, общаться или нет. Они уже решили, что не хотят с ней общаться.

--- Конец цитаты ---
*расчехляет хрустальный шар* Угу, а после праздников друзяшкие такие "ты чо обиделасть что мы тебя не позвали? Фу, истеричка!" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии