Все разделы > КМП, из Модерации

Друзья не позвали на праздник

<< < (10/13) > >>

Лисичка со скалочкой:

--- Цитата: Red_moon от 06 Января 2021, 17:31:24 ---Короче, как ни крути, а неприятно, что тебя списывают.
Вот в этом году вдруг стала душнилой, ага.

--- Конец цитаты ---
Ну в том году многие люди открыли новые грани :))
Может она за*бала друзей рассказами о мировых заговорах, намордниках, чипировании и рабстве :))

Из мышеловки:
Не обязательно следить. У френдки в контакте обновился статус: еду на игру Х. Было немного неприятно, что меня никто не позвал (потом само как-то выяснилось, почему, не спрашивала). И да, это обидно, но какая-то причина быть должна.

Доби:
Обидно, понимаю. И не поскандалить толком - других-то друзей нет, а совсем без них, по ходу, не умеет. Придётся проглотить...

Лара Доррен:

--- Цитата: Серый слон от 06 Января 2021, 22:55:49 ---Я просто не представляю, как должен достать человек, чтобы я вот так вот поддержала идею не звать человека. Ведь я понимаю, как ему или ей будет больно и обидно. В общем, как-то фу у нее друзяшки.
Может они действительно хотели устроить оргию. Но тогда стоило собрать жопу в кулак и сказать.

--- Конец цитаты ---
Блин, я тоже так думала раньше и общалась во многом из такой жалости с одноклассницейй и в школе, и несколько лет после школы, тоже тянула её в компанию, где все терпели, потому что у неё не было других друзей и нам было стыдно её не звать, ведь она одинокая. Но потом у меня терпелка отвалилась, и больше в нашу компанию её не звали, потому что нужно это было в основном мне :/
Так что с одной стороны автора и правда жаль, но и по другую сторону я тоже была и не выходит всех считать дикими сволочами.

Серый слон:

--- Цитата: Доби от 07 Января 2021, 11:50:07 ---Обидно, понимаю. И не поскандалить толком - других-то друзей нет, а совсем без них, по ходу, не умеет. Придётся проглотить...

--- Конец цитаты ---
Или найти других.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии