Все разделы > КМП, из Модерации

Друзья не позвали на праздник

<< < (11/13) > >>

SeaGlass:
А я, кажется, в одном таком игноре участвовала, когда мне лет двадцать было.

Дева одна в компании влюбилась и мутировала в безмозглую овцу, которая исключительно трындела об объекте воздыханий. Это доходило до абсурда и получались диалоги
- тебе какой чай? есть черный с ягодами и зеленый
- мой мужикname терпеть не может зеленый чай с жасмином, мы сидели в кафе ...
- я спрашиваю, какой чай тебе наливать
- ... и он заказал, а там не сказали, что это жасмин ...  
- ладно, будешь пить черный  
- ... а официантка говорит ...  

Ей говорили в лоб, что задолбала, просили сменить пластинку, открытым текстом высказывали, что неинтересно, заткнись уже. Хренушки. Ладно бы еще трындела себе вполголоса, так нет, вполне себе глушила остальные разговоры и вещала.
И когда кто-то самый нервный сказал, что давайте не позовем, сил уже нету, как достала, остальные с облегчением согласились
а потом он ее бросил

Твинк:
Друзяшки автора пидоры. Или они ссыкло, которое не может собрать яйца в кулак и сказать, мол, Маша, нам с тобою некомфортно, поэтому отмечаем без тебя, соррян. Или, вангую, им что-то еще нужно от автора, вот они и изображают дружбу. В этом случае их прокол героине только на руку, ибо она избавилась таким образом от лицемерного шлака из окружения.

Shinji:
о, помню был случай в одном из пабликов по марвел. фаны решили устроить сходки в каждом городе, где есть подписчики. в каждом городе был свой координатор. и вот, в одном из городов девочка-координатор потребовала от остальных участников врать одной из подписчиц, что встречи не будет. не хотела, чтоб девушка приходила. причина: возраст. всем было примерно по 16-17, а той девушке 23 года, и когда, естественно, хитрый план вскрылся, ей прямым текстом сказала координатор, что она слишком старая.
конечно, эту дурочку-координатора сразу же сняли.
так вот, либо друзьям автора тоже по 16 лет, либо я хз, как они додумались до такого великолепного плана, надёжного как швейцарские часы

Vedzma:
Ну у меня только одна идея - автор как тот танк и если б знала, что сбор будет, но без неё, все равно бы пришла, ещё и злая, а ее потом не выставить, такое уже бывало. Но шанс, что друзья - просто сцыкло всё-таки куда выше.

Homaniella:

--- Цитата: Cassiopeia от 07 Января 2021, 00:52:15 ---
--- Цитата: Hacksley от 06 Января 2021, 21:40:55 ---.
--- Конец цитаты ---
Ага. Денег в долг дать, например ;D
--- Цитата: Homaniella от 06 Января 2021, 23:51:33 ---Дело в том, что действительно яркие и остроумные люди не будут писать о себе и ситуации так, как написала об этом автор))
У них нет потребности самоутверждаться (всхлипывает печально)
--- Конец цитаты ---
Да она вроде и не пишет о том, что яркая и остроумная. Пишет только, что ни с кем не ссорилась, и поэтому не понимает причину.

--- Конец цитаты ---
Простите! Перепутала с другим топиком!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии