Все разделы > КМП, из Модерации
Друзья не позвали на праздник
Доби:
--- Цитата: Серый слон от 07 Января 2021, 12:18:09 ---Или найти других.
--- Конец цитаты ---
Смешно. Если бы с этим не было проблем, уже существующие друзья не разбегались бы от неё, как тараканы. Значит, харизмы там не то, что ноль, а даже и в минус. И как это исправить, хз. Знала бы, давно бы этим занялась.
Серый слон:
--- Цитата: Доби от 07 Января 2021, 15:44:59 ---
--- Цитата: Серый слон от 07 Января 2021, 12:18:09 ---Или найти других.
--- Конец цитаты ---
Смешно. Если бы с этим не было проблем, уже существующие друзья не разбегались бы от неё, как тараканы. Значит, харизмы там не то, что ноль, а даже и в минус. И как это исправить, хз. Знала бы, давно бы этим занялась.
--- Конец цитаты ---
А вот нифига. Все люди разные и нравятся им тоже разные люди. Надо просто найти свою стаю таких же упоротых.
--- Цитировать ---причина: возраст. всем было примерно по 16-17, а той девушке 23 года,
--- Конец цитаты ---
Ну и дураки. Кто им теперь бухлишка купит ;D
Hacksley:
--- Цитата: Доби от 07 Января 2021, 15:44:59 ---Смешно. Если бы с этим не было проблем, уже существующие друзья не разбегались бы от неё, как тараканы. Значит, харизмы там не то, что ноль, а даже и в минус. И как это исправить, хз. Знала бы, давно бы этим занялась.
--- Конец цитаты ---
Тут лучше Хайяма никто не скажет. "И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)
Несложно понять, что лучше: минус (от обид и расстройств, связанных с этими друзьями) или ноль (от их отсутствия). Нет, если не сильно хорошая память или хочется драмы, то можно и проглотить. Но если самоедство не на нуле, то не стоит.
Пакетик:
--- Цитата: Доби от 07 Января 2021, 15:44:59 ---Смешно. Если бы с этим не было проблем, уже существующие друзья не разбегались бы от неё, как тараканы. Значит, харизмы там не то, что ноль, а даже и в минус. И как это исправить, хз. Знала бы, давно бы этим занялась.
--- Конец цитаты ---
Проблемы с поиском друзей не обязательно проистекают из проблем с сохранением друзей.
В ситуациях с замкнутым коллективом (универ, коллеги, общее хобби и так далее) я легко завожу друзей-товарищей и вливаюсь в тусовку, но мои проблемы начинаются когда речь заходит о сохранении друзей. Когда я их всех ставила в приоритет и первая куда-то звала, соглашалась на все движухи и всячески дружбу поддерживала, проблем не было. Когда у меня появились проблемы и я начала ныть, перестала мочь ходить на все тусни даже если звали и не могла первая инициировать движуху, все отвалились.
Логично ли это? Да. Им нытливое унылое я явно было нафиг не нужно, более того, они наверное даже пытались, но не вывезли звать меня куда-то, когда я пару раз не могла.
Хочется ли мне с ними после этого общаться? Нет. Хочется чтобы как было до проблем, но для этого надо, чтобы проблем не было. А так как я знаю, что будет при повторном появлении у меня проблем, нафиг оно мне надо?
Так что автор вполне может нормально с друзьями тусила, пока у нее что-то не поменялось и она не стала не нужна и лишняя, и все. И найти новых друзей она тоже вполне потенциально может, потому что не факт, что у нее с этим были проблемы. С другой стороны, не факт, что их теперь у нее не появится.
Доби:
--- Цитата: Hacksley от 07 Января 2021, 16:22:27 ---Тут лучше Хайяма никто не скажет. "И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (с)
Несложно понять, что лучше: минус (от обид и расстройств, связанных с этими друзьями) или ноль (от их отсутствия). Нет, если не сильно хорошая память или хочется драмы, то можно и проглотить. Но если самоедство не на нуле, то не стоит.
--- Конец цитаты ---
Если в мире и существуют люди, способные жить без еды и общения, то мое им восхищение. Остальные же поголодают, сколько сил хватит, да и пойдут жрать всякую дрянь.
Навигация
Перейти к полной версии