Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (6/22) > >>

Кичана:

--- Цитата: Bestia от 07 Января 2021, 20:52:46 ---Мне кажется, что такие вот вещи правильно оговаривать на берегу, но у подавляющего большинства людей не хватает либо смелости для таких разговоров, либо решимости для радикальных действий, при отсутствии возможности договориться :(

--- Конец цитаты ---
А что там оговаривать-то? Оговаривать, что в случае чего мужик поступится интересами своего ребёнка ради новой женщины? Если он нормальный отец, то он так не сделает. А сделает - это тоже повод задуматься о том, как он поступит, если и новая семья станет бывшей. Что так, что так урод получается.
Не представляю себе этот разговор.

Hacksley:

--- Цитата: dominatrix от 07 Января 2021, 20:59:15 ---При всем моем уважении к родительским чувствам и страданиям юницы, я тоже не склонна понимать желания покупать деве еще один телефон по цене, требующей складчины. Впрочем, я не уверена, что даже не побитой деве так уж нужна медицинская помощь в промышленных масштабах.

--- Конец цитаты ---

(орет от акуения) А потребность в психологической помощи определяется тяжестью побоев? А по какому курсу? Ну там, легкий вред здоровью - 1 месяц терапии, средний - 3 месяца, и так далее.

Каталина:

--- Цитата: CITRIC от 07 Января 2021, 21:17:09 ---И про телефон тоже вполне нормальная ситуация. На девочку напали, она поступила разумно и отдала телефон. Родители покупают ей другой, не плохой телефон, а хороший. Ибо она не виновата в том, что у него его теперь нет. А если купят плохой, то это во-первых может выглядеть как наказание, а во-вторых в следующий раз она может его и не отдать. Ведь будет значит, что взамен ценной для неё вещи она получит менее ценную. И тогда они уже будут не новый телефон покупать, а оплачивать ритуальные услуги.

--- Конец цитаты ---
Зато один раз! *отбирает у Хаксли табличку*
То, что телефон покупался вскладчину, не означает, что он безумно дорогой. Просто у ребенка два родителя - пусть оба и оплачивают (это я логику мужа пытаюсь прикинуть. Или бывшей жены). Так и бабушкофон за тысячу можно напополам купить.

Котозмей:

--- Цитата: Золушка от 07 Января 2021, 19:35:59 ---Я всё понимаю...
--- Конец цитаты ---
Нет, не понимаешь, автор. Поэтому сочувствия к тебе ноль, ты мерзкая и считаешь не свои деньги.

Vermillion:
А был ло ли ограбление? Современные телефоны практически бесполезно воровать типичному гопнику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии