Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (5/22) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Элитная Школота от 07 Января 2021, 20:41:57 ---Предположил. Потому что муж будет помогать не из свободных денег, а тех, что идут на ипотеку. Он со своей стороны в пользу ипотеки отдаёт меньше - его жена, вероятно, отдаёт столько, сколько и раньше или даже больше. Свои деньги - это отлично. Но работает только тогда, когда тебе на всё и на всех хватает. В остальных случаях, моё - твоё начинает сливаться в одно месево. Тем более, при общих ипотеках.

--- Конец цитаты ---

Именно поэтому автору и стоит подумать, стоит ли существовать в таких условиях и с таким бюджетом. А не фонтанировать, что тиграм не докладывают мяса.

Если мужик переложил свое содержание на новую жену, вкладываясь в ребенка - то он тоже так себе человек.
Но у меня впечатление, что у автора горит от того, что планы на досрочную ипотеку накрылись, и платить они будут по графику. По крайней мере, до решения вопроса со здоровьем и поступлением девочки. Дальше шаг за ней, положение ей известно. Хочет честно - кто мешает пусть не очень законно, зато справедливо вкладывать свои свободные средства маме на счет? Или законно и справедливо вкладываться в свое здоровье, навыки, квалификацию.

Bestia:
Мне кажется, что такие вот вещи правильно оговаривать на берегу, но у подавляющего большинства людей не хватает либо смелости для таких разговоров, либо решимости для радикальных действий, при отсутствии возможности договориться :(

steelslife:
столько возмущённых тем, что афтора волнует она сама, а не малознакомая девица. у девицы родители есть, они её няшат, няшили и будут няшить. а афтор со своими планами одна сидит и смотрит, как её планы в *изду текут. сучка какая, фу. могла бы и покосплеить иисуса.

Hacksley:

--- Цитата: steelslife от 07 Января 2021, 20:53:29 ---столько возмущённых тем, что афтора волнует она сама, а не малознакомая девица. у девицы родители есть, они её няшат, няшили и будут няшить. а афтор со своими планами одна сидит и смотрит, как её планы в *изду текут. сучка какая, фу.

--- Конец цитаты ---

Повторюсь, пожалуй. Если бы автор расстраивалась и беспокоилась о себе - это одно дело, это понятно, нормально и пр. Первая бы плюнула в того, кто решил бы поразглагольствовать про меркантильность и эгоизм, реши автор уйти от мужа из-за такого положения в семье.

Но ее возмущает и разрывает, что кому-то досталось то, что по ее драгоценному и нахер не нужному мнению не было необходимым. А ведь могло пойти на будущего ребенка!
Гм, детонька, а почему ты (это я к условной тетке обращаюсь) решила, что твои желания стоят в приоритетах выше потребностей ребенка в глазах отца этого ребенка?

Никуда она не собирается уходить, ей надо, чтобы у соплюхи отобрали и в семью, в семью. Никто не мешает разделить бюджет, оговорить, развестись, в конце концов. Но автору так не надо.
Но с чего вот она взяла, что мужик, который забил бы на первого ребенка, не провернул бы со вторым аналогичное? Где логика-то у нее?

dominatrix:
При всем моем уважении к родительским чувствам и страданиям юницы, я тоже не склонна понимать желания покупать деве еще один телефон по цене, требующей складчины. Впрочем, я не уверена, что даже не побитой деве так уж нужна медицинская помощь в промышленных масштабах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии