Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (3/22) > >>

Оскорбинка:
В кои-то веки на кмп нормальные разведенные родители и нормальный ребенок.

Vedzma:
Не нужен ему ребенок. У него уже есть один, он ее любит и вкладывается. Что они с автором до сих пор делают вместе, непонятно.

Zanthiа:
Хорошо еще дочь жива осталась.
А вообще считаю, дочь таки важнее жены в самом деле. И правильно мужик поступает. Да, лучше тут разводиться, если жена категорически против и не согласна с его позицией. В конце концов на поступление и психологов не всю жизнь "отстегивать", это какое-то время так, но не годами в таких масштабах. А у жены совсем-совсем нет ни работы, ни накоплений? Если она не готова рожать в основном на то, что сама заработала или не хочет подождать с детьми год-два - значит, расходиться. В конце концов мужик может еще и сойтись с бывшей женой (и не удивлюсь, если так и будет) или найти другую женщину. А автор останется одна - и неудивительно. С таким-то злобным характером. Интересно, если бы на нее так напали в темном переулке, она бы отряхнулась - "ну ничего страшного, тяу-тяу-тяу-тяу" - и дальше пошла как ни в чем не бывало?

Элитная Школота:
А она нигде и не говорила, что ничего страшного. Она очень не обрадовалась тому, что помогать дочери сейчас будут за счёт совместных с её мужем планов и денег.

Hacksley:
Если честно, я бы поняла, если бы автор расстроилась, что с хорошим мужиком не получается построить семью, ибо она не вывезет общие планы в одиночку. Первую половину истории я ей даже сочувствовала.
Но она явно возмущена происходящим - мол, кагжитаг, этой соплюхе еще и психолог требуется, не думала, что все будет плохо, думала, отстегнет максимум честные 25% и гуляй, скажи спасибо, что не от МРОТа. Прям между строк читается, имхо.

Как мне кажется, ловить ей с этим мужиком нечего. Справедливости ради, и в случае с нормальной женщиной было бы нечего. Потому что этот конкретный мужик тянет ровно одного ребенка. Точка. Не по СК, а по факту.
Можно было бы раскидать по СК и наплодить хоть 10 детей, но интересно, как бы громко визжала автор, если бы ей по тому же принципу досталось 16,5% в случае развода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии