Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (12/22) > >>

Loy Yver:
Дом, во-первых, мы это видим через призму восприятия обделенной вниманием и деньгами мужа женщины. Во-вторых, что родители подстраховывают и перестраховываются не означает, что девочка совершенно точно не пройдет на бюджет.

dominatrix:
Лой, мы верим автору?  ;D
Если мужик уже планирует с бывшей платное, то таки не все так уж радужно даже с репетиторами.

Hacksley:

--- Цитата: dominatrix от 07 Января 2021, 23:33:37 ---И чо это меняет? Дева не осиливает необходимый минимум знаний для бюджета там, где планирует учиться.

--- Конец цитаты ---

И поэтому ей надо отказаться от своих намерений, которые поддерживаются родителями, чтобы папиной жене проще жилось?
У меня подруга училась на контракте. Не потому, что тупая, неспособная и пр., а потому, что на специальность 10 бюджетных мест, из которых 7 заняли "ставленники" преподавателей, ходившие к ним на индивидуальные занятия, а оставшиеся 3 - просто более талантливые ребята.
Конечно, это КНУКИМ, творческий вуз, но мало ли, куда там девочка поступать собралась.

П.С. Тем более, что при достаточном усердии вполне можно занять какое-то из свободных бюджетных мест на 2-3 курсе, когда кто-то вылетает, а кто-то просто уходит. По крайней мере, у нас можно, в РФ тоже было бы логично.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Каталина от 07 Января 2021, 23:24:40 ---Кровопусканием лечили?

--- Конец цитаты ---
Ага. Сами гопники, на месте.
Правда, не буду врать, телефонов у меня не отжимали... Так, по фану отpizdили пару раз.
Может именно сохранность телефона сохранило мою психику?

Опять же, льготники. Я хз как это сейчас при полном ЕГЭ, но когда я поступал, после медалистов и чернобыльцев от бюджетных мест уже мало что оставалось.

Hacksley:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Января 2021, 23:57:16 ---Опять же, льготники. Я хз как это сейчас при полном ЕГЭ, но когда я поступал, после медалистов и чернобыльцев от бюджетных мест уже мало что оставалось.

--- Конец цитаты ---

А медалисты без экзаменов поступали, что ли? О___о
Сейчас это преимущество на уровне "седьмой паж второго слуги заместителя камердинера". Серьезное преимущество дают только призовые места на республиканских олимпиадах. Но при таких данных всякие ЗНО и ЕГЭ по тому же предмету - плюнуть и растереть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии