Все разделы > КМП, из Модерации

Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон

<< < (13/22) > >>

Золушка:

--- Цитата: dominatrix от 07 Января 2021, 23:50:27 ---Лой, мы верим автору?  ;D
Если мужик уже планирует с бывшей платное, то таки не все так уж радужно даже с репетиторами.

--- Конец цитаты ---

Допустим, но ты ей предлагаешь поступить в ПТУ? У папы и бывшей в теории есть материальные возможности для того, чтобы выучить дочь платно. Почему от этого нужно отказываться, если хочется дать старт ребенку?

Снусмумрик:
Что за псдец я тут читаю.
У мужика уже есть ребенок. Как бы там авторша нос не кривила, он есть и он никуда не денется. Мне никогда не понять этих странных баб, которые связываются с детными мужиками и потом возмущаются, что те не бросают своих детей. А ты бы хотела, чтобы он бросил? А у тебя есть гарантии, что он точно так же не бросит твоего ребенка? Или ты считаешь, что типа ребенок от первого брака - этакая демоверсия, а вот с тобой, такой багиней, мужик должен будет жить до гроба и твоего ребенка принимать как единственного "настоящего"? Так не работает. Всем, кто связывается с детными, это надо понимать. Ты либо миришься с тем, что в твоей жизни всегда будет присутствовать ребенок от первого брака, либо ты живешь с мудаком, который в любой момент может сделать бывшими тебя и твоего ребенка.

--- Цитата: dominatrix от 07 Января 2021, 20:59:15 ---При всем моем уважении к родительским чувствам и страданиям юницы, я тоже не склонна понимать желания покупать деве еще один телефон по цене, требующей складчины. Впрочем, я не уверена, что даже не побитой деве так уж нужна медицинская помощь в промышленных масштабах.

--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю, как это комментировать, кроме как нецензурно. Действительно, зачем помощь человеку, чье базовое чувство безопасности разрушили к хренам. Меня тоже даже не били, даже без отдавания телефона обошлось. Но чот все равно было не прикольно.

dominatrix:

--- Цитата: Золушка от 08 Января 2021, 00:01:44 ---Допустим, но ты ей предлагаешь поступить в ПТУ?

--- Конец цитаты ---
Она мне не дочь и даже не падчерица, зачем мне что-то ей предлагать?
Я просто констатирую очевидное - папе дева с вышкой встанет в кругленькую сумму, тыщ так в тридцать ежемесячно. На четыре года или сколько там счас учат?

Золушка:
Почему 30, когда 100 в год? Это меньше 10 в месяц.

Золушка:
Алименты он скорее всего продолжит платить, раз такой заботливый. Уже неофициально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии