Все разделы > КМП, из Модерации
Дочке мужа угрожали ножом и отняли телефон
Вера_в_чудо:
Не понимаю, почему все так прикопались к учебе. Потому что у меня в классе даже у золотых медалисток репетиторы были. Чтобы сдать условную биологию, физику или химию, очень желательно заниматься с репетитором, который умеет готовить именно к ЕГЭ.
Наша училка по алгебре вообще нам как-то сказала, что в школе нам обязаны дать только минимум к ЕГЭ по русскому и математике. Чисто на минимальный балл, чтоб аттестат получить. А все эти части В и С она нам объяснять не обязана. Она, конечно, той еще *бланкой была во многих вопросах, но по рассказам тех, кто учился в других школах, учителя на высокие баллы ЕГЭ не натаскивали никого. Тем более по доп. предметам.
Taimatsu:
Насчёт образования родители могут очень сильно перестраховываться. Мои, например, так запугали меня тем, что не потянут учить меня платно (хотя планировали на крайний случай, о чем я узнала сильно позже), что а) офигели сначала они, когда я пришла с радостной вестью, что выбрала пару специальностей в самом последнем вузе города, зато бесплатных; б) приемная комиссия в самом первом вузе, когда сказала мне, что всех оценок и дипломов хватило бы на 2.5 человек. Правда, дело было в 2003 во Владивостоке, но это просто пример. Они реально могут планировать платное образование на крайний случай.
Я-не-Я:
Почему расходы не уменьшаться? Алименты скоро не надо будет, репетиторы - всего пару месяцев (может и психолог ненадолго). Про платное - надо смотреть на баллы ЕГЭ, вдруг повезет с проходными на бесплатное. Дорогие телефоны не покупаются каждый месяц. Так что рано психовать. Опять же, 100тыров в год за обучение - не так уж и много по сути.
И вот я не в курсе, но мат. капитал на их будущего ребенка можно же в квартиру вложить, не?
Расписать бы им расходы и доходы. Ну и ещё обсудить, хочет ли муж второго и если да - то что предлагает.
Vermillion:
--- Цитата: Каталина от 07 Января 2021, 23:00:40 ---ЕМНИП, это если его не отключили и не сменили аккаунт.
--- Конец цитаты ---
что бы сменить акк, от него нужно ввести пароль. Ну выключили и? вчем смысл? ни продать, ни пользоваться нельзя.
Avoshre:
--- Цитата: Vermillion от 08 Января 2021, 10:17:11 ---
--- Цитата: Каталина от 07 Января 2021, 23:00:40 ---ЕМНИП, это если его не отключили и не сменили аккаунт.
--- Конец цитаты ---
что бы сменить акк, от него нужно ввести пароль. Ну выключили и? вчем смысл? ни продать, ни пользоваться нельзя.
--- Конец цитаты ---
У меня лет пять назад смартфон в метро вытащили. Я хотела заблокировать его через гугл аккаунт, но пока доехала домой, телефон уже был выключен и больше не включался.
Навигация
Перейти к полной версии